담배 자판기

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 17회 작성일 2020-09-16 08:03:09 댓글 0

본문

무인편의점 담배자판기?어떤 시스템일까?이용해 보았습니다 (feat.사장님)

#무인편의점#담배자판기#청소년

일본 담배자판기 "타스포"

어느 날 담배를 다 태워 편의점에 향했지만,
영업준비 중으로 아침 6시까지 문을 닫았다.
근처 편의점 6곳을 돌아다니며 담배를 찾았지만,
담배 자판기만 보이고, 더 이상 편의점이 보이지 않았다.
모든 편의점에서 당연하게 팔고 있을 줄 알았지만,
게스트하우스 앞의 편의점에서만 팔고 있었다.
만일의 대비해서 카드를 만들고 공유하고자 영상을 만들었다.

요즘 아르바이트랑 전국일주 계획을 세우느라 정신이 없네요.
분발해야지....

-일정 : TASPO 카드 신청

-위치 : 나가사키 카사블랑카 근처

-카메라 : Gopro Hero8

-후원 : 하나은행 류화록 101-910673-81907
(일본 전국일주 준비중입니다.
Sho Mikami : 타스포가 제가 처음일본에온 2008년도에 시행됐던걸로 아는데, 그때 저도 만들었다가
카드가 무슨 사용기간이 있어서 운전면허같이 갱신하고 어쩌고해야되서
귀찮아서 이젠 안만들고 있네요 ㅋ 요새는 담배자판기도 십여년전에 비해는
잘안보이네요. 아마도 다들 타스포 도입되고 귀찮아서 안만들어서
자판기가 망했나봄 ㅋ
t y : 그냥 편의점에서 사자
깡패보틀gangster bottle : 일본도 경고문구 50프로 도입됬군요

자판기 부업, 투잡하면 돈 좀 벌까? 우리 가게 앞은 자판기 명당일까?

#자판기사업 #자판기부업 #꽃자판기

투잡으로 자판기 부업하면 돈 좀 벌까? 우리 가게 앞은 자판기 명당일까?

자판기로 과연 돈을 벌 수 있을까요. 커피 자판기는 옛말이죠. 요즘에는 기괴한 자판기가 참 많아요.

오늘은 자판기 부업에 대해서 알아 볼께요. 이것도 장사니까요.

장사 이야기는 늘 즐거워용.

장사에 대한 실전이야기!

장사 권프로
kalguksu Bazirak : 휴게소 앞에 커피자판기 있는데 한 주에 1,000원 지폐랑 100원, 500원 동전까지 합산하면 여름 11-13만원 , 겨울은 20만원이상 나옵니다. 한달로 치면 계절평균 50~80만원 수입이 있어요 재료값 이라고는 프림, 커피, 설탕, 국산 차 종류, 종이컵, 그리고 휴게소내 서비스개념 커피믹스 공짜 자판기 속재료 이렇게 합치면 주에 3~5만원씩 재료비로 지출 합니다 한달하면 한 16만원 정도 되겠네요 재료비 공제하고 한달 순수익 35~65만원 꾸준히 발생하고 있어요 은근히 수입이 쏠쏠해요
참고로 어머니와 운영중인 가게라 자릿세가 없습니다
Simon J : 자판기 자리는어떻게구하나요
Beatz Collection : 권프로님 뼈와 살이되는 말씀 감사합니다...여느누구들(사기꾼처럼 보이는것들)과 달리 실리적인 말씀으로 바로 가슴이 아닌 뇌에 딱 다가옵니다.
RA A : 개인상담은 안하시나요? 개인적으로 창업을하려하는데 여러 경우의 수로 답변을 받고 싶어요
서부의 칼잡이 : 옆에 편의점 있어서 자판기 하기 어려움
다이빙 : 전지금도 대구동성로 꽃자판기2대하고잇습니다.월 300이상은갖고갑니다
뚱스터 : 항상 생각해본 아이템인데 조언 정말 감사합니다.
ja son : 자판기 수리비, 취객의 기물 파손 위험성 등 은 없는지요? cctv를 설치할 수는 없겠지요..
최혁준 : 장사 참 어려워서 이젠 안하는데 잼난 이야기 들으니 좋네요...
치킨오빠TV : 항상 감사합니다!

... 

#담배 자판기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 382건 1 페이지
게시물 검색