전과목단원평가3-1

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 9회 작성일 2020-09-16 11:58:37 댓글 0

본문

논현초3-5 수학1단원 단원평가 풀이

틀린 문제를 꼭 알고 넘어갑시다
아루_ღ : 안녕하세용!!

[3-1 수학 1단원] 평가 문제 풀이

3학년 1학기 수학 1단원 평가 문제 풀이입니다.

간호조무사[ 국가고시 기출이론 전과목 총정리]

#귀간조#귀간조기출문제#간호조무사강의#
국시임박)막판총정리 1.2.3.4회 영상을 하나로 묶었습니다. 축합격 기원~!
이서하 : 슨생님...모의고사 점수가 60점대 중반에서 78점까지 왓다갓다해요..어떡해요...불안해유..
김뀨뀨 : 감사합니다
아봉이 : 국시 얼마안남아서 너무 떨려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 귀간조님 영상보고 꼭 합격하겠습니다
냥뀨 : 새벽 다섯시에 녹음하셨다니 고생이 많으시네요ㅠㅠㅜㅜ 시험 가까워지니까 멍한데 영상보니까 기억 안나던 것도 생각나구 좋아여! 발음도 너무 좋으셔서 쏙쏙 들어오는 느낌이에요 오늘도 올려주셔서 감사합니다!!
이예슬 : 안녕하세요 이제 시험이 얼마 안남았네요 해왔던건 있지만 그래도 걱정이라 막판스퍼트로 선생님 총정리 영상 보고있습니다 감사드려요!! 근데 동맥혈 가스검사 부분에 폐기능 ck 신장기능 ck 라고 되있는 부분이요 ck뜻이 정상수치라는건가요..?
고성완 : 간결하고 뽀인트만 콕 찝어 주셔서 많은 도움 됩니다..국시 합격하면 족집게 쌤 덕분이네요^^
희희 : 정말 감사합니다.
설명 명쾌!!
목소리 쏙쏙!!^^
ᆞᆞ : 선생님 , 감사합니다.
귀에 쏙쏙 들어오네요.
이은정 : 요즘잘 듣고 있어요.근데 침상 89 8+9=17인데 43~46도인데 어떤식으로 풀이하면 되나요?
도롱 : 고맙습니다~~

... 

#전과목단원평가3-1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 382건 1 페이지
게시물 검색