동원썬벨리cc

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 11회 작성일 2020-09-16 15:50:37 댓글 0

본문

동원썬밸리컨트리클럽 동원썬밸리CC 라운딩 강원도골프장/Dongwon Sun Valley Country Club Rounding

동원썬밸리컨트리클럽 동원썬밸리CC 라운딩 영상 올립니다, 강원도골프장
#동원썬밸리컨트리클럽#동원썬밸리CC#강원도골프장
pastry jamy : very nice my friend Tommy
코샤tv : 안녕하세요
홈패션쟁이 입니다
칭구도맺고
풀 시청으로 함께할께요
좋은하루되셔요

Simo48 vlog : Good luck tommy
엘진키 : 나이스샷~~^^
꾸미룸TV : 안녕하세요!! 삶의 여유가 뭇어나는것 같아 보기 좋습니다~ 풀 시청 하고 가겠습니다^^
홈패션쏘잉TV sewing : 음악좋구요~~~
신나는골프
저도낑가주세용
ㅎㅎ
풀시청으로 함께할께요
konan tomo : nice video liked full watched 70
Lee Young Nam : 독일에서 한국 골프장을보네요
An Khue TV : great Goft
FUNNY KİDS EGE HİRA : 65 likeeeee

하기원의 마스터 스크린코스 33회_동원썬밸리 CC

이덕 : 프로님 올 블랙^^
넘 잘어울려요!
심짱님과 안성에서 입었던 흰색바지에 투톤이 더 잘 어울렸던겄같은대!
그레도 프로님 영원한 팬입니다 다시 시합 나가자 아자^^
Andrew Kim : 하프로님...해비치남양주CC 한번 해주세요
천연수 : 심짱 유튜브에서 심짱님이 "나 은퇴했어" 라는 말을 자주 하던데, 어디에서 은퇴했다는 말인지 모르겠네요?
KPGA 홈페이지에서 회원검색 해도 심짱(심서준) & 킹라바(심서준) & 빅보이(윤찬호) 라는 회원은 없다고 나오네요.
스크린골프 GTOUR이나 연예인골퍼, 유튜브 동영상에 자주 등장하는 인물 중에는
투어프로(정회원.TOUR PRO)에는 김홍택, 김민수, 염돈웅, 최예지, 한지훈, 이순호, 김지민, 정선아 등
세미프로(준회원.PRO)에는 하기원, 최민욱, 채성민, 심관우 등
골프 유튜브에는 이병옥 골프학교, 심짱골프, 최민욱프로, 최예지프로, 홍인규골프, Golf with Aimee 등
연예인 세미프로 골퍼에는 최홍림, 홍요섭, 류용진 등이 있네요.
그런데, 심짱(심서준) & 킹라바(심서준) & 빅보이(윤찬호) 3명은 프로골퍼 맞나요? 맞다면 어디 소속 프로인가요?
물론, 위의 구분에 오차가 있을 수 있겠지만 제가 찾아본 자료에는 프로골퍼 라는 자료는 안보이네요?
그냥 대화중에 은퇴라는 말이 나오길래 궁금해서 물어 봅니다. 심짱님은 어디에서 은퇴 하셨나요?
zzz shin : 여의도에서 하프로님 봤어요!!! 실물 멋지시네요ㅎ
진기민 : 잘봤습니다
항상 감사합니다
붉은돼지얌 : 언제나 넘사벽....항상 즐거보지만....저한테는 무리...ㅋㅋ
먼저들가. : 검기원 프로 굿샷 나이스샷~~
장병화 나이츠 : 파4 1온 이글 멋집니다
드라이버 쎄게 치는 요령같은게 있을까요?
힘껏 치는것 같은데 볼스피드는 똑같아요
에이미 : 10위권으로도 만족합니다~
하프로님 언제나 멋지시네요^^
임웅환 : 묵찌빠

하기원의 마스터 스크린코스 34회_동원썬밸리 CC

HYOUNGMIN WI : 항상 목표를 정해서 해야하는군요 ㅎㅎ 감사합니다. 썬밸 한번 가보고싶네요
싱글가즈아77 : 혹시 몸이 안좋으신가요? 얼굴이 꼭 아픈것처럼 보이세요~~ 항상 건강 조심하세요!!
[와파맨]Golf Tv : 결국 새벽에 비안와서 안성w갔다가 도착해서 비와서 취소하고 스크린치고 올라왔네요 완전 녹초가 됐어요 ㅜㅜ 정말감사했습니당 영상 잘보겠습니다^^
안종석 : 9월 GATour 7차 예선하고 있는 남양주CC 홀 공략법을 올려주시면 감사하겠습니다. 조이마루에서 정식대회 한번 치고 싶어요.
붉은돼지얌 : 비오는 날에도 열심이시네요...언제나 화이팅..
쏭이야 : 잘 보고 습득하겠습니당^^
지니 : 음..제가 지금 고속도로라서..안전운전하느라 1빠를 양보(?)했네요ㅎㅎ
피곤하실텐데 또 열일하시넹
에이미 : 7빠~~~
잘 배우겠습니다^^
먼저들가. : 믿고 과감하게 치면 싱글^^
올 억셉트 : 점심시간이라 잠깐 들여다 봅니다.

... 

#동원썬벨리cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 448건 1 페이지
게시물 검색