메트리스공동구매

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 1회 작성일 2021-06-12 16:04:50 댓글 0

본문

매트리스 창고한번 털겠습니다 / 수백장 창고정리 세시간만에 완판된 영상 / 슈파tv

1차 창고 대방출은 첫날 완판되었고, 처음 진행했던 크라우드펀딩 역시 디알마(로얄블랙) 400장 3일만에 완판되었습니다.

2차 펀딩은 일정이 아직 나오지 않았습니다.
12월 초에 1차 펀딩 고객님들 이상없이 전 고객 배송완료 후에 계획할 예정입니다.

오룰루(유로탑) 퀸사이즈는 아직 남아있습니다.

많은 성원에 감사드립니다.

크라우드펀딩 영상보기

⚠️매트리스 사이트 바로가기⤵️
http://m.thegbasel.kr/product/detail.html?product_no=273\u0026cate_no=55\u0026display_group=1

⚠️원목침대 프레임 바로가기⤵️
http://thegbasel.kr/product/detail.html?product_no=326\u0026cate_no=55\u0026display_group=1

슬리핑덕은 호주브랜드입니다.

저희 (주)더지 자사에서 한국판권을 가지고 공식수입한 제품입니다.

#매트리스추천 #매트리스 #스프링매트리스 #브랜드매트리스 #매트리스가격
체리데이 : 너무 늦게 알아서 아쉽네요ㅜㅜ 2차 기다리고있는데 혹시 매장가면 디알마 누워볼수있나요?? 원하는 느낌인지 누워보고 싶어요~!!
진진 : 오롤루 퀸사이즈가 디게 작아보이는데요 슈퍼싱글 같이 보이는데 ...디알마 사이즈랑 같은가요?
Pre B : 사장님 유로탑 슈싱은 나중에 펀딩 대비해서 예약 걸어놓을 수 있나요? 재입고 꼭 부탁드려요 진짜~!~!~!~~!
박종수 : 2차 구매가능합니다?
노란색민머리 : 3차펀딩 지금 입금하면 될까요~??

제가 알고있는 충격적인 '인스타그램 공동구매의 실체'에 대해 알려드리겠습니다. Buying Instagram Followers [박에스더]

#인스타그램 #공동구매 #인플루언서
공동구매를 진행하고 있는 특정 인물들이 계속 댓글에 언급이 되면서
제 영상 댓글로 인해 피해를 입고 있다고 말씀해오셔서
댓글을 막아놓았습니다.
다시한번 고정글로 남겨놓지만 공동구매 하시는 모든 분들이 그렇지 않습니다.
제가 경험했던 소수의 업체에 관한 이야기 입니다...ㅠㅠ
어어엉엉ㅎ엏어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
---------------------------------------------------------------------------------------------------
제가 인스타를 하면서 공구요청이 많이 들어왔는데요
오늘은 그중에서 미팅을 진행하게된 몇 업체에 대한 이야기입니다.
*절대 모든 판매자가 그런게 아니니 오해하지 말아주세요!*
저는 점점 더 인스타그램 마켓이 커질것이라고 생각이 드는데요..
지금도 많은 분들이 SNS공구로 인해 피해를 입는 사례를 보았어요
그래서 제 영상이 파급력이 있지는 않지만...
판매자분도 소비자분도 모두 잘 알아보시고 판매,구입 하시면 좋을것같아 영상을 찍게되었습니다 !
저는 '제가 사고싶은 물건'의 공구요청이 들어온다면 판매해보고 싶었는데, 아직까지 그런 요청을 받아보지 못했어요 ㅠㅠ
앞으로 만약'제가 사고싶은 물건의 공구요청'이 들어온다면 진행해볼 의향이 있습니다! 언제 만날지는 모르겠지만요..ㅎㅎ
그러니 공동구매 하시는 업체와 인플루언서들이 나쁘다고 이야기하는게 아니니 오해 말아주세요 !!
그럼 모두 다음주도 행복한 일주일 되세요 !!
------------------------------
스더의 인스타그램
https://www.instagram.com/esther__park
스더의 페이스북
https://www.facebook.com/parksthe
------------------------------