남자스웨터가디건

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 14회 작성일 2020-09-02 08:11:27 댓글 0

본문

DIY 남성스웨터를 가디건으로리폼 sweater into cardigan hacks

"구독" 꾸욱 눌러주세요! 큰 힘이 됩니다!

국민대학교에서 의상디자인(kook min univ. fashion design)을 전공하고 fashion brand(nike, hang ten, cambridge members, etc)에서 다년간 designer 및 상품기획MD(merchandiser)로 재직하고, 현재 의류 reform shop을 운영하고 있습니다. 갖고있는 재능을 여러분들과 공유하고자 합니다.
D.H. Fremont : I have a few pullovers for quite a few years wanted to make into cardigan but didn't have the confidence to do it. Now I do. Beautiful execution.
whitree : 비싼 니트를 저렴히 만들수있겠네요. 감사함다^^
joyce misner : Another useful project. This one I am going to do tonight. Thanks.

나혼자 대바늘 가디건 뜨기[뽀랑뜨개] 대바늘,손뜨개

임감자. : 대바늘 몇 호 인가요?
me an : Can you do english subtitle?
빈딩이 : 혹시 뜨개질 참고하는책이 있으신가요?
있다면 알려주시면 감사하겠습니다(*´∀`*)ノ
이지유 : 이뻐서 만들라고 했는데 잘모르겠어요ㅠㅠ 가디건 도전하시는분은 많이 어려울거같아요ㅠㅠㅠ
{초울} : 초보도 할수 있을까엽...?ㅜ
미니 : 뽀랑님 덕분에 아이 브이넥 조끼를 대바늘 처음인데도 완성했어요~! 이제 다 뜨고 뭐할까 했는데 요거 해야겠어요 조끼에 응용편인거 같아서 저한테 굉장히 도움될 듯 . 올려주셔서 너무 감사드려요~!
다음에는 간단한 페어아일 니트나 터틀넥 뜨는 법도 알려주세요~☺️
전지영 : 꺄 올라왔네용 건강 조심하세오ㅠㅠ♡
박수진 : 오 ㅋㅋㅋㅋ 한번 시도해봐야짓

[금손녀의 손뜨개] 4.5mm 대바늘 포인트 무늬 가디건 1.뒤판/ How to knit cardigan / knitting pattern

오랜만에 업데이트입니다.
평소보다 조금 더 굵은 실로 가디건을 떠 보았습니다.
오늘은 뒤판이구요 다음에 앞판과 소매를 떠볼게요~

도안은 https://www.toneden.io/goldhandscouple/post/4-5mm-part-1 이곳에서 받으시면 됩니다!!

-----------------

Audionautix의 Spanish Summer은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
남여사 : 디자인이 이쁘네요
혹시나 코스수를 다르게하면 어떤 계산이 있을지 댓글을 읽어보았는데 모르신다는 답변만 있지만
또 질문 드려봅니다

다른 분 들 보면 계산법등
코수가 달라질 경우 어떻게 대처해야하는지도 알려주시는데...
힌트라도 주심~^^;;;
저도 164코로 잡고 뜨고 있는데
무늬까지는 응용이 영상을 보고 가능하나
코늘림이나 코줄임이 어찌해야할지 난감하네여

혹 응용법이 있다면 부탁드릴께욤~

영상 감사히 잘 보고 있습니다
서경화 : 4.5미리 바늘로 132코 시작.. 게이지 20코 27단이라고하셨는데... 그럼 뒷판 가로 폭이 66cm로 계산되네요. 너무 큰 것 같운데... ㅠㅠ 꼭 만들어보고샆은데 확인 부탁드려요.
Eunok Joo : 링크다운 받으려면 어디로 들어가서 해야되죠?
정현복 : 너무 예뻐서 24세 남자 가디건 뜨려는데 이 도안을 어디에서 볼 수 있나요?
2경미 : 남자가디건 실은 어떤실이 괜찮나요?
봄에 입을4건데요..
글고 남자 100사이즈면 코를 150으로 해서 하고 뜨는건 동영상으로 하면되는거나요..?
정상미 : 남자100사이즈 핏되게 뜨려는데 몇코떠야 되나요??완전 초보라서요ㅜㅜ모르고 위에 영상대로 코잡고 허리줄임과 무늬만들기 들어가는중이여ㅜㅜ
박은경 : 감사히 공유합니다 ~^^
털mimi네 : 도안파일이 이상해요.. pdf파일도 아니고 안열리는데요....
H kim : 영상 잘 봤습니다! 제가 44에서 55 사이정도를 입는데 만드신게 약간 오버핏인가요?코수를 줄여야하나 그냥 해야하나 고민이라서요!
김영혜 : 5세아이옷은몆코로해야하나요

... 

#남자스웨터가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 301건 1 페이지
게시물 검색