유리방화문설치업체

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 0회 작성일 2020-10-29 12:33:11 댓글 0

본문

방화문 철거하고, 방화유리문을 설치한 작업 현장입니다.

안녕하세요~ #문설치 \u0026 수리 전문회사 #오케이시스템 입니다.

오늘은 #방화유리문 을 설치한 모습 보여드릴게요.
의뢰인께서 운영 중이신 매장 출입구에 방화문이 설치되어 있는데
외관상 답답하여 방화유리문으로 바꾸고 싶다는 연락을 주셨습니다.
현장에 가서 프레임과 문 사이즈를 정확하게 측정하고, 제작한 뒤
설치하기로 약속한 날, 작업 진행해 드렸습니다.

의뢰인께서 설치 완료한 방화유리문을 보시고
만족해하시는 모습을 보니 저희도 기뻤답니다:)

저희 오케이시스템은 모든 종류의 문을 작업해 드리니
도움이 필요하시면 언제든지 연락주세요~

▶ 오케이시스템

홈페이지 : http://www.오케이도어시스템.com

블로그 : Naver http://pado2113.blog.me/
Daum http://blog.daum.net/pado2113

상담전화 : 대표전화 1577 - 4046
문수리 010 - 8484 - 2113
문복원 010 - 9591 - 4900

카카오톡 상담 ID : okdoorsystem

[강쌤철물]플로어 힌지 교체하는법! 한번 해봅시다!

플로어 힌지 교체하는 방법인데요, 일반적으로 혼자 교체하기에는 조금 힘이 들 수도 있지만, 참고해서 한번 교체해보세요!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다. 감사합니다
강쌤철물 : 여긴 제가 관리하는 상가입니다 포인트는 힌지교체하는 방법에 대한 영상입니다 H치바니 통이니 실리콘이니 교체방법은 아닙니다~
김응철 : 너무쉽게 하시는것 같습니다
BAOBAB바오밥 : 원리를 알게 되었습니다
감사합니다~
정pro : 영상에서 나오는 강화문이면 힌지모델이 비슷합니까?
품번이 약간 다른것도 있던데 좀 알려주세요
먼데이진성 : 위에부분이고장나는경우는없는건가요?
키나우 : 혹시 아시는분 좀 알려주세요.
강화도아가 구십도로 제꼈을 때도
정지하지않고 무조건 닫히게
조절 가능한가요?
가능 하다면 방법도 좀 알려주세요.
송지호 : 저 힌지 교체할때 15만원 줬던 기억이..
서민철 : 영상은 너무 잘봤습니다.
힌지 덮게부분에 기름때가 많으면 교체 해야하나요?
아이베라자전거여행 : 저희 집 거는 오래되서 그런지 플로어 힌지를 푸는 볼트가 없고 그냥 리베트로 박아논거 같은데.. 이경우는 어찌 분해해야 할지 염치 불구하고 여쭈어 봅니다.
박SUN : 조은 기술과 정보 감사 드립니다

방화문설치#도아시공#문#문틀시공#노가다#ABS도아#일하는아재들(Korean Interior Architecture#韓国インテリア建設)

안녕하세요

일하는 아재들입니다

이번영상은 방화도아 설치 영상입니다

시간이 없어 하루에 방화문 설치와 타일 보수작업까지

마무리 하는 영상 입니다

부족한 실력이지만 이쁘게봐주세요~~^^

감사합니다

카독:kimkibong0486
어부꾼낚시채널 : 저도 직접 타일, 샤시 해봤습니다. 방화문틀 철거후 재설지하려고 하는데 도움이 됩니다.
근데 하나 질문이 있습니다. 앙카 하나 박은거 없이 폼으로만 고정되는거 같은데 튼튼히 고정 잘 될까요??
조두연 : 빌라 현관문을 밖에서 안으로 열리게 방향을 바꾸고 싶은데 문은 살리고 할수있는 방법이 있나요? 문틀 교체해야하나요? 비용은 얼마나 들까요?~
정성룡 : 아재님, 잘 하십니다.
청순상남자 : 문틀작업할때 용접으로하지않나요? 전산볼트나 철근으로 고정을시키던데
아하패밀리 : 실력이 좋네요. 잘 봤습니다.
원용근 : 레이져로수직보는거는알게는데요 기울기는어떠게보는건지요?
개밥그릇 : 잘 봤습니다

... 

#유리방화문설치업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,109건 1 페이지
게시물 검색