캣츠랑사료

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 0회 작성일 2020-10-29 12:37:18 댓글 0

본문

7회 고양이 사료의진실 PART1

#윤샘의마이펫상담소 #마즈 힐스
사료의 냉장보관에대해 문의가 많아 정리해드립니다.

보통 1달여를 먹여야하는 사료는 개봉순간부터 변질을 시작합니다.
최대한 신선한 사료를 오래 급여하려면
절반정도는 완전밀봉하여 냉장보관하세요
나머지 절반은 먹이시고 다 먹이시면 밍봉하여 냉장보관된 사료를 꺼내서 실온정도로 다시 온도가 올라가길 기다린후 개봉하여 먹이시면 됩니다.
냉장고에서 막 꺼낸사료는 실온정도로 온도가 올라갈때까지 기다렸다가 개봉하셔야 합니다. 먼저 개봉하시면 온도의 차이로 인해 습기가 생겨요.
이상이 가장 신선한 상태로 오래 사료를 보관해서 먹이는 방법 입니다.
하지만 공기와 접촉을 최대한 피해 완전밀봉 보관하는것만으로도 충분히 신선한 사료를 오래도록 줄수 있습니다.
윤샘의 마이펫상담소-Pet Clinic : 서울에서 동물병원을 운영중인 20년차 수의사입니다.
5마리 고양의 집사이며, 1마리 노령견의 아빠이기도 합니다.
부디 정성스럽게 만든 이 영상이 보시는 모든분들께 도움이 되길 바랍니다.
혹 문의사항은 댓글 달아주시면 시간 되는대로 꼭 답을 해드리겠습니다.
그럼 여러분의 강아지 고양이와 함께 행복한 하루하루 이어 나가시길 진심으로 기원드립니다.
Hanamoto : 사료회사에게 고소 안당하시기를... 한국에서 fact를 이야기한다는건 위험한 일입니다. ㄷㄷ
쥬스 : 수분을멀리해야되는데 또 냉장보관을 추천한다니..냉장보관은 습도가높은데요ㅡㅡ
ᄆᄉ : 울 천사한테 뭘 먹일지 내 음식보다 항상 더 신경쓰는데 참고가 많이돼요 감사합니다ㅜㅜ
Buffett Kim : 동물영양 전공하고 이 분야로 .... 사료 RnD 및 포뮬레이터로 25년 일해왔어요 맞는 말씀이세요
짱태지 : 저의 냥이는 건사료를 넘 안먹어요.
습식은 입에도 안대구요.
그래서 닭가슴살 삶아서 건사료랑 섞어서 주니 잘 먹어서 매일 그리 주는데 괜찮은건가요~?
촉촉하게 주니 더 잘 먹는거 같기도하고 암튼 사료만 주는것 보다 잘 먹으니 매일 주는데 닭가슴살을 함께 이리 계속 먹어도 되는지요.
Jinheui Jung : 윤샘 촬영전 옷에 캣잎을 뿔리시는 것 아닐까요 고양이가 자리를 뜨질 않네요 ㅋㅋㅋ
시혜 : 혹시 ANF 6FREE 사료 괜찮은지 아시는 분 계신가요ㅠㅠ? 아깽이 때부터 ANF키튼 먹이다가 이제 인도어로 갈아탔는데 평생 먹여도 괜찮을지 모르겠네요ㅜㅡㅜ
호구노노 : 고양이 키우는 유튜버들이 건사료를 냉장보관하지말라던데
진짜 모르면서 막 얘기하는 유튜버들 많네요 ㅠ
냉장보관하겠습니다 감사합니다 선생님
カズキ : 저희집 고양이는왜 캔사료를 별로 안좋아할까요?ㅠ

고양이 사료 끝판왕, 캐츠랑이 떴다!! 이 가격에 캐츠랑 5kg을?

캐츠랑 5kg : https://bit.ly/33CNwHg

드디어 8월 7일이 왔습니다!!

저번 영상에서 말씀드렸던 캐츠랑 5kg을 아주 파격적인 가격! 으로 준비했습니다!!

선착순으로 딱 100분에게만 드리는 기회이니 놓치지마세요!

앞으로 캐츠랑말고 다른 상품들도 이런 특가 상품들을 올릴 예정이니

구독과 알람설정 해놓고 기회를 꼭 잡으세요!!

영상 속 제품을 구매하고 싶다면?

모두온에어 링크타고 구경가야할 때!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

스마트스토어 반려견 카테고리 : https://smartstore.naver.com/moduonair/category/50000155?cp=1

캐츠랑 5kg : https://bit.ly/33CNwHg
.
.
.
#캐츠랑 #고양이 #고양이사료 #고양이용품 #캣맘 #캣대디 #급식소 #길냥이 #집냥이 #고양이사료리뷰 #리뷰 #최저가 #사료
김사랑맘 : 길냥이 밥주고있어요~~^&^어디서 살수있나요~~?
냥이집 : 제가요 한달에 캣츠랑 20키로짜리 6봉을사는대 어떤때는 버거울때도 있어요 그리고 요즘엔 캣츠랑 가격도 비싸졌더라고요 ㅠㅠ
황영혜 : 어디서 살수있나요?
아케미ake2967 : 지금도하면 구입하고싶어요
김윤선 : 저 주세요~~~
길냥이들 밥주는 아줌마에요~~
어디서 사요?
김희숙 : 어떻게구매하나요
한동구 : 저두 언눙 구매합니다
Jazz : 저도 살래요~!
젠틀펫몬스터 : 헉 진짜 인가요

마트사료 꼭 사야한다면? 이제품 추천!

안냥!
오늘은 저번주를 이어 마트pb상품 사료편을 업로드해봐요~^^
물론 수입사료가 무조건 좋은건 아니랍니다.
우리 더욱더 똑똑한 집사가 되서
우리아이들 더 바른먹거리 똑똑하게 먹이는 집사가 되어봐요
심콩쌤도 열심히 공부해 콩팥이들에게 쉽게 알려줄게요

비가많이와요.
그래도 항상 밝은 모습 잊지말아요❤️
영키민 : 안녕하세요 심콩쌤 영상들 너무 잘 보고있어요 궁금한게 있는데 물어볼 곳이 없어서 댓글 남겨요!!
어제 1달 된 아가고양이들 두마리를 받아왔는데요, 형제끼리 같이 있으면 서로 의지하고 사람을 안 따른다고 해서요 ㅠㅜ 지금도 둘만 놀고 저희는 보지도 않아여.. 그래서 각자 방에서 일주일동안 따로 키워보려고 하는데 괜찮을까요..??
그리구 동물병원에 가서 건강검진 받아봐야할까요?? 완전 시골에서 구조 된 아가들이라서 병원은 한 번도 안갔는데 잘 먹고 싸고 건강한 것 같긴 해요 그런데 가족들이랑 친해지지도 못 했는데 병원 가자니 너무 이른 것 같아서요..!!
DD s : 길냥이 사료로 커클랜드 급여중이에욤.
더 양질의 사료를 주고싶지만, 많은 아이들을 먹여야하기에 그나마 괜찮다는 말에 조금 안심?이되네요
수따삐리삐리 : 유익해용 사료 가격별로 비교 더 해주세용
겨울눈꽃좋아 : 안녕하세요~심콩쌤 채널을 잘보고있어요~^^ 제가 9월 이나10월달에 집사가 되는데 4~5개월 때는 어떤게 있으면 좋을까요~?
Yujin Lee : 역시나 유익한영상:) 사료좀 갈아타고싶지만.... 거부하는 쌀이와 초코ㅋㅋㅋㅋ
귀염뽀짝 : 헐 첫번째 조회자, 첫번째 좋아요네요! 잘 볼게요!

... 

#캣츠랑사료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,112건 1 페이지
게시물 검색