철재서랍장

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 15회 작성일 2020-09-16 08:13:23 댓글 0

본문

[김초딩] 집순이 집돌이 방꾸미기 꿀팁 FIHA 5단 서랍장 조립방법~

#마켓비 #캐비넷 #조립식가구

광고 절대 아님!
내 돈으로 2개째 사서 쓰는 거임!
방 꾸미기 재미있따!

[구독과 좋아요! 심심하면 팔로우 환영!]
[인스타그램]https://www.instagram.com/cho_ding1120/
[페이스북]https://www.facebook.com/kimseeun91
수지야SUZIYA : 저는 유ㅐ 서랍이 안들어 갈까요...?
김진영 : 어슈
히히호 : 밑에 다리 두개가 뻑뻑하게 안들어가고 훌렁훌렁하게 들어가면 잘못된건가요? 설명서처럼 click 이 안되고 그냥 훌 빠져버려요... 이거때메 진짜 스트레스네요...
때띠 : 서랍장 잘못접어서 한고생 중이었는데 설명 큰도움 감사해요
요정 : 뾰족피스 2개
둥근피스 1개가 남는게 맞나용
지윤シ : 나만 이거 4시간함??
이동원참치 : 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️ 너무 유용해요
해태보 : 진짜 도움이되는 영상 굿굿ㅎ
꾸미꾸미 : 맨 아래칸 잘못 맞춰서 다시 맞추느라 힘들었지만 쉽게 설명해주셔서 안 헤매고 뚝딱하고 만들었어요ㅎㅎㅎ
whynotme 1004 : 적게 일하고 많이 버십시요 허세 가득한 유튜버가 아닌 진정한 유투버이십니다 당신 덕분에 수월하게 조립했어요 날마나 좋은날 되소서...()....

이케아 철제 서랍장 만들어봄

조립신이 나타났다! 손망치로 척척!
다설 : 저도 저 서랍 사용하고 있습니다!! 매우 시끄러어요!!!!!
안기오 : 소리를 줄이려면 그 자리에다가 윤활제(방청제)를 뿌려보면 줄지 않겠는지요.
스프레이(뿌리거나 바르거나) 윤활제 시중에 많으니 .... 아무래도 철제다 보니 녹방지도 겸사겸사 해서 뿌려줘야 합니다.
현관문들 닫을 때에 소리나거나 잘 안 닫히는 집들은 대부분 맞닿는 부위가 조금씩(자연현상으로 인해) 뒤틀려서 발생하는 소음이라서 윤활제 발라주면 소움이 줄어드는 식과 비슷합니다.

그리고 서랍이 맞닿는 뒷벽에다 소음을 흡수할 있는 것(종이판, 얇은 천 등)을 덧댄다던지 하면 좋겠네요.
안기오 : 작업할 때에 장갑 끼고 해야 덜 다치고 편합니다.
손 움직이면서 여기저기 치대게 되는데 .. 그 와중에 긁히거나 찧이며 예쁜(?) 손에는 상처가 남지요.
은서 : 저 그거 씀니다!
성이름 : 망치도 필요없는 당신은 도덕책...
얄리햄구 : ㄹㅇ 만드는거 재밋어유 ㅋㅋ
섀쵸 : 전 완전 좋아보여서 살라 했는데 안 사야징
신성희 : 어디서 몇원에 구입하셨나여?
A g : 오늘..택배로왔는데..
안좋다는..댓이넘만아서..
후회중ㅠㅠ
감자 : 오늘 저거 조립했는데 1시간걸렸다ㅏ아ㅏㅏ 너무 힘듦 진짜 토나올정도로 힘듦

이케아 서랍장 조립 헬메르 가성비 좋은 국민서랍장 수납력최고

#이케아조립 #이케아철제서랍장 #헬메르 #HELMER

안녕하세요. 제이의 평범한 소비생활입니다 오늘은 ikea helmer 이케아 국민서랍장 이라 불리는 헬메르 서랍장 조립 영상을 준비했어요. 철제서랍인데 이전부터 잘 쓰고 있었는데 화이트가 필요해서 이번에 하얀색으로 데려왔어요. 가성비
최고의 예쁜 서랍이고 수납력 또한 아주 좋아요!!! 꼭 데려오세요^^ 이케아 헬메르 서랍장 추천합니다~!
이혜진 : 와 .. 조립 진짜 잘하신다....
ᄀᄋᄉ : 저는 지금 저 서랍장을 검은색으로 사서 조립하고 있는데요 뒷면과 옆면의 길이가 다른건가요? ㅠㅠ 뒷면의 길이가 짧아서 고정이 안되는거같아서요 2개를 샀는데 둘다 뒷면의 길이가 똑같아서 불량인지 아닌지 헷갈리네요
오쪼라구 : 배송비 얼마 나오셨나욤 ㅠㅠ ??
유유민지 : 보고 너무 잘 됐어용^^좋아요 눌루고 갑니당~♡
미인이 : 툰튼한가요 그리고 전동드립 없이 가능한가요
이윤 : 혹시 아래 밑 바닥이 종이 인가요..?
그리고 이 서랍장은 얼마 인가여..?
클로이 : 금손이시네요....
seo yeong : 서랍이 튼튼하나요?
다니엘 : 내구성이 왠지 찝찝한거같네요 뭔가 종이같은기분이라
여름밤 : 제꺼는 한* 재크서랍장이었는데, 이거보고 조립 쉽게했어요 감사합니당!!

... 

#철재서랍장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 380건 1 페이지
게시물 검색