여드름비누세트

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 27회 작성일 2020-09-16 08:22:05 댓글 0

본문

"여드름 피부 극복기!"✨ l [역대급 비법 공개⚡️] l ※안보면 X손해 주의※ l "피부는민동성"

"오늘만을 기다렸다!!"
'여드름 피부 극복기' 이렇게만 한다면 당신도 여드름 피부 탈출!!
-
'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.

#화농성여드름#여드름치료#여드름
박다희 : 저분이 처방 받으신 항생제가 복용하는 약인가요?? 복용하셨다면 며칠동안 드셨어용?
박현지 : 폼 클렌징을 사용할수 없다는게 그냥 물로만 세안을 하라는 건가용?-?
김병준 : 형 화농성여드룸 피부에 머드팩도 하면 안돼요?
안가을 : 혹시 그럼 세수 할때는 뭘 발라야 하나요 그리고 발라야하는거 한개씩 추천해주세요
JUN LIM : 도움되는 꿀팁 감사합니다 , 진정팩도 중요하군요
사랑해요 : 그럼 세수할때는 물로만 씻어용ㅠㅠㅠ??
이원준 : 중학교 1학년인데 염증성 여드름이 많은데 꿀팁 좀 주세요 제발 폼클렌징도 추천 해주세요 ㅠㅠ 답변 부탁드려요
경민강 : 저는 좁쌀여드름이 있는데 건성이 심해서 수분 크림을 바르고 있는데 바르면 안되나요?
정형수 : 재생화장품이랑 진정화장품 찾아봤는데 둘다 너무 알레르기니 뭐니 추천하지않아요 이런 영상들밖에 안보입니다 수분크림은 아직 안찾아봤어요 우선 이것 먼저 해결하고 싶은데 제품 추천 해주실 수 있나요 만약 해주신다면 해주시는 김에 수분크림도 좀.. ㅠㅠ
지나가는사람 : 전 눈위에 아토피가 있는데 보습로션을 바를때 여드름 위에는 보습로션 안바르는게 좋나요?

ENG) 여드름 없애는 방법1탄 단 2주만의 변화 공개!! 여드름관리는 이렇게 하는거야. How to Get Rid of Acne

여러분 안녕하세요최모나입니다
오늘은.. 정말로 너무나도 요청이 많았던
“여드름 케어 영상 1탄”입니다!
영상에서도 설명했지만 2탄은 다다음주 월요일쯤
올라올 예정이니 정말 여드름이 있는 분들은 꼭 두 영상보고
조금이라도 개선 되셨으면 정말 좋겠습니다❤️

저는 항상 피부의 기본! 근본적인 원인을
파악해서 피부가 개선되는 게 맞다고 생각하는 사람 중 하나인데요
이번 영상이 정말 그 기초가 되는 영상이랍니다.!
기다리신 분이 정말 많은 영상이라
부담감도 있었고 조금이라도 도움을 드리자라는
생각 하나로 준비했답니다! 그러니까 꼼꼼히 봐주세요!
영상이 길다고 스킵하지 마시고 빨리감기를 해서라도
놓치는 부분 없이 꼭 보시길바래요!!

#여드름없애는방법 #여드름케어 #여드름제발이제그만떠나

최모나의 인스타: https://www.instagram.com/twoeunha
메일 : chl98521@naver.com (개인메일X)

영상 속 제품

[필리밀리] 실키 화장솜
[fillimilli] Silky cotton puff
2500원

[라노아] 어성초 비누
[LANOA] Heartleaf Soap
8000원

[닥터자르트] 컨트롤에이 티트리먼트 솔루션 듀오세트
[Dr.Jart] Ctrl-A Teatreement solution duo set
43000원 (올리브영 단독 기획 상품)

[아크네스] 스팟 클리어 젤
[Acnes] Spot Clear Gel
15000원

[라노아] 페이스타올-클렌징
[LANOA] Face Towel Cleansing type
12000원

[마녀공장] 퓨어 클렌징 오일
[ma:nyo] Pure Cleansing Oil
29000원
최모나choimona : 영상 속 제품은 더보기란에❤️

여러분 ...
오늘 너무 오래 기다리게해서 미안해요ㅠㅠ
화질 올린다고 4k로 저장을 했는데
이렇게 업뎃이 느려질 줄 생각도 못했는데
기다려줘서 고마워요 정말..❤️

정말 요청이 너무 많았던 영상이라
열심히 만들었으니까 꼭 도움되길..!!
다다음주 월요일날은 정말 전문적인
여드름케어 영상이 올라올테니 1,2탄 다 봐주세요!
감사하고 항상 고맙고 사랑해요❤️

최모나의 인스타▼
https://www.instagram.com/twoeunha
Jessica Love : 저는요 닥터예스키놀젤쓰면서 마니 조아져써용 인지도 없는 제품인뎅.....추천드립니당><
김김 : 혹시 거품내는데 도움을 주는 도구 같은거 없을까요?
* Polar : 모나님 안녕하세요! 마스크때문에 기존에 있던 여드름이 더 악화되어 온갖 여드름 제거 영상들을 찾아보다가 약 한 달 전에 모나님의 영상을 만나게 됐어요! 처음엔 '세안법을 바꾸는 것만으로도 여드름이 없어지겠어?' 라는 생각을 했어요... 하지만 여기서 더 심해지면 안 되기에 뭐라도 해보자며 세안법도 바꾸고 안하던 스킨케어도 매일매일 했어요! 그렇게 약 한 달이 흐르고 오늘! 여드름들이 다 사라졌습니다ㅜㅜㅜ!! 눈으로 보이는 여드름뿐만 아니라 몇 개월 동안 피부 속에서 딱딱하게 뭉쳐있던 여드름들도 점점 피부밖으로 올라오더니 다 사라졌어요!! 글구 평소에 마스크 쓰고나면 뾰루지같은 게 바로 올라왔었는데 지금은 하나도 안 올라와요! 정말 감사합니다 모나님 이제 빨갛게 남은 여드름 자국을 없애려고 모나님이 추천해주신 연고도 사왔어요! 모나님이 추천해주신거니까 믿고 써보려구요! 진짜 다시 한 번 너무너무 감사합니다 모나님❣❣
-
아, 모나님이 정성스레 작성해주신 여드름 없애는 10계명은 여드름뿐만 아니라 건강에도 정말 좋은 것 같아서 앞으로도 계속 지키려구요! 특히 인스턴트 식품 멀리하는 거 정말 좋은 것 같아요!! 전 인스턴트 식품 멀리하다가 지금은 밀가루 자체를 먹지 않으려고 노력중이에요! 그리고 목스트레칭도 처음엔 스트레칭으로 끝났다면 지금은 전신운동을 하고 있어요! 여드름 없애려고 시작했던 작은 행동들이 건강한 생활을 하게 해주는 것 같아서 이 부분도 정말 감사하게 생각하고 있습니당❣❣
연하 : 모나님 진짜 사랑해요.................................... 영상하고 진짜 똑같이 해보려구요...!!
AB CD : 언니! 언니가 쓰는 홈 케어 디바이스 있으면 리뷰/소개 영상 해주실수 있나용?? 그리구 저는 다행히 청소년기 좁쌀+화농성 여드름은 이제 다 없어졌는데(지금26살) 그때 남은 (오래된ㅠ) 색소침착이랑 움푹 파인 흉들이 있어요 ㅠ 움푹파인 흉은 mts 같은걸로 찔러서 새 살이 나게 하는것 말고는 채울 방법이 없을까요... (피부과가지 않는선에서 ㅠㅠ 제가 외국이라 한국피부과를 못가용ㅠ) 제발 도와주세요 ㅠㅜ 그리구 ㅠㅠ 여드름이 더이상 안나서 피부고민 없어질줄 알았는데 여드름 들어가자마자 나이들어서 기미가 막 3-5개씩 눈에 보이기 시작했어요 ㅠㅠㅜㅜㅜ 으앙 파데도 막 집에와서보면 눈밑 잔주름에 막 끼는거있죠 ㅠㅠㅜ 흑흑
장영주 : 볼에 블랙헤드처럼 검은 무언가가 자꾸 생기고 울긋불긋 뭐가 계속 올라오는데 이런것도 될까요ㅜㅜ 울긋불긋 올라오는건 처방받은 약 바르면 괜찮은데 이 블랙헤드같이 나는건 어떻게 해야할까요..여드름 전 증상인가..?
sso sso : 언니 비누 보관 어려운데 ㅠㅠ 방법 알려주세요 ㅠㅠ 균에 민감해서 메이크업 스펀지 같은거 세척 건조 보관 이런거 정말 신경쓰이는데 맞는 방법으로 하고 있는지 궁금해여
임현진 : 여드름 남은 갈색 자국과 붉은 자국은 혹시 레이저 하셨나요?? ㅠㅠ 저 압출 받는데 자국이 남아서 너무 속상해요 시간 오래 지나면 없어진다고 하시는데 전혀..그대로 연해지긴 하는데 ㅠㅠ
김선애 : 민감성피부도 어성초비누 사용해도 괜찮을까요???

ENG) 좁쌀여드름 없애는 방법!드디어! 원인,관리 그리고 스킨케어는 어떻게 해야 하는지! how to get rid of small pimples

우리 구독자 분들~~~❤️최모나입니다!!
정말 오늘 영상은 ... 진짜 요청이 너~~무나도 많았던
좁!쌀!여!드!름 특집입니다!
정말 빨리 올려드리고 싶었는데
진짜 효과 있는 방법이 아니면 못 올리는 저 ..
진짜 많은 자료 수집하고 피부과 전문의 분께도 여쭤보고
정말 정성 드려 준비한 영상인 만큼 재밌게 봐주시면 좋겠습니다!

여러분 제가 정말 중요한 부분만 대본 정리 해서
영상을 찍어도 영상이 좀 기네요 ㅠㅠ
하지만 정말 꼭 전달해야 되는 내용들만,
정말 개선이 되려면 알아야 되는 내용들만 넣고있으니
좀 지루하셔도 영상 꼭 꼼꼼히 봐 주세요!
또 보실 때 방해 될까봐 영상 중간에는 광고 아예 안 넣고 있으니까
꼭 잘 봐주세요..!! 만약 영상 중간 광고 뜬다면 ㅠㅠ
그건 유튜브에서 자체적으로 하는 광고일 거에요
저는 구독자분들 영상 보실 때 흐름 흐름 끊기지 마시라고
중간에 광고 안 넣어요!❤️
몇 가지만 넘어가셔도 개선되는 데 도움이 안될 수 있어요

항상 시간 내서 제 영상 봐주셔서 정말 감사하고
행복하세요~! 고맙고 사랑해요❤️❤️

#좁쌀여드름관리 #좁쌀여드름 #좁쌀여드름스킨케어

영상 속 제품

-필링패드-
[아리얼] 스트레스 릴리빙 데일리 픽 필링 패드
[Ariul] Stress Relieveing Daily Pick Peeling Pad
(온라인4700~공홈5900원)

-거즈-
[더마토리] 하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈 패드
[Dermatory] Hypoallergenic Cica Rescue Gauze Pad
(온라인10330~공홈22000원)

-투명한 젤크림-
[비욘드] 피토 아쿠아 크림 75ml
[Beyond] Phyto aqua Cream
(온라인26,000~공홈48,000원)

-하얀 수딩크림-
[제로이드] 수딩 크림 80ml
[Zeroid] Soothing Cream
(온라인27000~피부과40000원) (피부과구매)

-트러블 파우더-
[얼라이브랩] 센텔라 드레싱 파우더
[Alive:Lab] Centella Dressing Powder
(온라인7040~공홈8000원)

-수분크림-
[더페이스샵] 닥터벨머 어드밴스드 시카 수분 크림 60ml
[The Face Shop] Dr.Belmeur Advanced Cica Hydro Cream
(온라인17600~공홈32000원)

-소독용 스왑-
[에프에이] 이올스왑 (소독용 에탄올스왑)
[FA] Eol swab (Saturated with Ethanol for Disinfection)
(약국에서 3000원)

-멸균침-
[오토란] 멸균침(사혈침)
[Autolan] Lancet Needle
(약국에서 구매 3000)

-고마쥬타입 필링제-
더페이스샵 스마트 마일드 파파야 필링 150ml
(4700~6000원)
최모나choimona : 구독자분들❤️안녕하세요❤️
오늘도 시간 내서 제 영상 봐주셔서
정말 감사합니다
오늘도 더보기란 꼭 봐주시고요!
오래 준비한 만큼 여러분께 유익한 영상이
됐으면 좋겠습니다❤️
항상 정말 감사합니다❤️

아! 그리고 여러분
영상 보실 때 방해될까봐 영상 중간에는
광고 아예 안 넣고 있는데 가끔 뜨더라고요ㅠㅠ
그건 유튜브 측에서 아마 자체적으로
넣는 그런 거 같아요 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ

최모나의 인스타▼
https://www.instagram.com/twoeunha
연수 : 수부지인데 좁쌀여드름 나신 분들은 토리든 다이브인 어쩌구 써보삼 원인이 개기름때문이라면 이거 직빵
다빈 : 저는 좁쌀도 많은데 붉은끼가 심해서 어떻게
관리해야할지 모르겠어요ㅠㅠ
정민균 : 혹시 스킨이나 토너 남자 제품 추천해주실만한거 잇나요??
짝다리힘안푸나 : 파우더형태의 제품들 모공에 껴서 트러블 더 유발할 수도있대요ㅜㅜ! 사용할 때 주의해주데연
김지혜 : 유산균약은 뭐 드시나요~~??
Sweetrain : 동영상 보면서 엄청 공감 많이 했어요 ㅠㅠㅠ동영상보면서 고쳐보려구요!!^^ 감사해요 저는 좁쌀여드름도 잘나고 피지많은데 얼굴이 울긋불긋해요 ㅜㅜ 붉은기는 어떻게없앨수 있나요? ㅠ
그리고 수딩크림으로 사라고 하셨는데 순정 수분 크림도 유분기가 있나요?유분이나 오일이 들어가면 뒤집어지더라구요 ㅜ.ㅜ 그리고 제가 쑥라인이 잘맞는것 같아서 브링그린의 쑥 수분크림이랑 예화담 쑥딩크림을 살까 고민중인데 둘다 괜찮을까요?
Love The : 진짜 요줌 피부가 말이아니에요 초등학교 6학년인데 이마에 좁쌀여드름이 계속 늘어나고있어요 이마전체는 아닌데 요즘 관리(?) 신경쓰고있어서 세수도 배운데로하고 지금 여드름이 많지만 좁쌀만 신경쓰고있어요 좁쌀이 갈수록 늘어나요....그리고 왼쪽뺨? 부분에 트러블이나 여드름이 지금 열심히 나는중이더라구요.....후... 진짜 열심히 영상같은거 찾아보고있는데 하나도 치료가 안되요 나이도 살짝(?) 어린지라 비싼건 못쓰겠구요.... 어떻게해야되요 언니ㅠㅠㅠㅠ
ᄏᄏ인간 : 끝까지 하나도 안놓치고 봤는데 진짜 피(부)알못이라...무슨 얘긴지 하나도 모르겠어요....울고싶다
치약 : 썸네일이랑 같은 여드름인데 이마, 코 옆에 여드름 있는 부위에만 붉은기가 있어요... 그래서 이마 전체가 다 붉어서 보기도 싫어지고 ㅜㅜ

... 

#여드름비누세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 377건 1 페이지
게시물 검색