태슬4cm

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 20회 작성일 2020-09-16 16:03:49 댓글 0

본문

태슬만들기

자투리실을 이용한 태슬만들기
최선영 : 가방끈은 어떻게뜨는지 알려주실수있나요??
kbsphs : 가방도 올려주세요. 너무 이뻐요.
김민실 : 혹시이건무슨실인가요?
쉬멍놀멍 : 가방도 너무이쁜데 동영상좀 올려주세요^^
라라TV : 감사합니다

태슬만들기 여름가방태슬 태슬 만드는 방법 How to make a tassel

안녕하세요^^
저번에 올린 토트가방에 달아줬던 태슬만들기 영상이에요. 빨리 올리고 싶었는데 최근에 좀 바빠서 업뎃이 좀 늦어졌네요
남은 자투리실로 이쁘게 만들어 보세요♡

#태슬만들기 #여름가방태슬 #태슬만드는방법
Selene H : 저번 가방에 달린거 보고 너무 이뻐서 만드는 방법 궁금했는데!! 얼렁 따라해 봐야겠어요^^

뜨개질 Tip : 태슬 만드는법 (부자재 이용 방법 포함) / 태슬만들기 / How to make a tassel

가방이나 파우치 장식에 많이 이용되는 태슬 만드는 방법 입니다.

일반적으로 실로만 태슬 만드는 방법과,
D링 또는 부자재에 태슬을 만드는 방법 2가지를 설명했습니다.

태슬 예쁘게 만드는 법~!

태슬로 뜨개 작품을 더 멋지게 장식해 보세요~^^

00:20 부자재 없이 태슬 만들기
08:11 부자재에 태슬 만들기 (D링 or 고리 이용)

by 꼼지양

http://blog.naver.com/kkomjiistory

#뜨개질
#knitting
#뜨개Tip
꼼지양 kkomjii : 00:20 부자재 없이 태슬 만들기 (일반 태슬)
08:11 부자재에 태슬 만들기 (D링 or 고리 이용)
Hyen In : 실 구매처 알수있을까요?
별 : 테슬 만드는 방법이 너무 어려웠는데 쉽게 알려주시구 또 몇바퀴 감아야하는지 몰랐는데 넘 많은 도움 됐어요ㅜㅜ
감사합니당 앞으로 잘 쓸거같아요!!
은효 : 저희언니가 태슬 만든다고 제 비즈 이쁜거 다 가져갔는데 꼴랑 고리 하나 만들어준다네요
길송자 : 이해하기쉽게잘설명해주셔서 고마워요 ㅎ
뭐사니 : 끝쪽실이 하얀고무줄보이면 안예뻐요
마리안느의 살뜰한끼 Marianne's Hearty Meal : 탯슬 만드는 법 잘 배웠습니다
여러곳에 쓰임이 많을것 같아요
김인숙 : 설명을 쉽게 자세하게 해 주셨어
만들기에 편했어요^^
Julia Lee : 아주 예쁘고 유익하네요!!!!
황지현 : 박스단면 자른건 세로 몇센치에요??

... 

#태슬4cm

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 377건 1 페이지
게시물 검색