결혼식축가로좋은노래

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 44회 작성일 2020-09-17 12:18:16 댓글 0

본문

(추천음악) 결혼식 축가 베스트 15곡

1. 이승기 - 결혼해줄래

2. 이적 - 다행이다 (03:52)

3. 유리상자 - 신부에게 (07:26)

4. 성시경 - 두 사람 (12:04)

5. 한동준 - 사랑의 서약 (16:21)

6. 김동률 - 기적 (20:35)

7. 임창정 - 결혼해줘 (25:01)

8. 노을 - 청혼 (29:18)

9. 바이브,포맨,임세준,벤 - 축가 (33:47)

10. 김동규 - 10월의 어느 멋진 날에 (38:23)

11. 구윤회 - Merry me (42:23)

12. 조규만 - 다 줄꺼야 (46:47)

13. 박명수 - 바보에게 바보가 (50:53)

14. 김현성 - 나의 신부에게 (55:01)

15. 이소라 - 청혼 (59:20)
Kor Kor : 감사합니다 잠잘때유용하네요
편모남 : 우리동생이랑친구동생결혼합니다(장난)
Boochoo Jjijim : 포맨 고백도 좋음
PS9 ARMY : 마카롱티비가 진짜 그렇게 쩌냐 뭐가 그렇게 쩌는진 몰라도 들어가보고 괜찮으면 칭찬해줌
Tym thi : 아니 왜 여기에 마카롱티비 언급 왜 이렇게 많음 ㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 나도 들어가봐야될거같잖아
Rohit Patange : ㄹㅇ 나만 알고있는 줄 알았는데 댓글에서 다 마카롱티비 얘기하니까 신기하네
GabrielYO Studio : 마카롱티비가 뭔지 궁금해서 밥먹다가 봤는데 체할뻔했다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐임 ㅇㄷ사이트임?
بسنت و دياسطى : ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에서 마카롱티비 보니까 되게 웃기네 친구꺼에 깔려있는거 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ
AJAY BHATIA : 마카롱티비가 뭔데 그래서 ㅠ 뭔지 알려주는 사람은 없냐
Criminol_boy_ Aj : 댓글들 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 아니 시ㅂ 그래서 마카롱티비가 뭔데

결혼식 축가로 좋은 노래 best 5

00:00 널 사랑하겠어 - 서영은
03:35 사랑의 시작은 고백에서부터 - 김범수
07:23 감사 - 김동률
12:02 두 사람 - 성시경
16:17 널 생각해 - 원모어찬스
안녕ᆞ : 근데..이거...결혼식에주인공 동생이 불러도될까요?
김범기 : 지금 이느낌,이감정,이기분 영원토록 그대로
차가운공원 : ㅅrㄹrㅇ은 우ㄹi으i ㅎHㅇ복ㅇiㄷr... ㅅrㄹrㅇ은 우ㄹi으i 늪ㅇiㄷr.... ㅃr져 ㄴr올수 없는 늪
차가운공원 : ㅅrㄹrㅇ은 우ㄹi으i ㅎHㅇ복ㅇiㄷr... ㅅrㄹrㅇ은 우ㄹi으i 늪ㅇiㄷr.... ㅃr져 ㄴr올수 없는 늪
유정 : 크
요코타아야꼬 : 감사
월광화소녀 : 여러분 2017연 9월 18일 부로 부부됐어요 이젠 철부지 꼬꼬마커플이 아닌 진짜 성숙 된 한사람의 아내 남편으로서 최선을 다 하겠습니다♥♥♥♥
이은비 : 하지만 나의 마음을 이제는 알아줬으면 해~~
역적들아 : 보통인들의
삶은참ㆍ재미가ㆍ잏어ㅗ요?ㅎㅎㆍ
이수연 : 노래 좋네

결혼식 축가, 뭘 부를지 고민된다면 (남성솔로 1편)

김달팬시호 : 21번은 좀 헬인거같습니다
느린날 : 14번 제목이 틀렸네요
오준영 : 백년해로의 정신을 담은 결혼축가 '그런 우리'

김형주 : 좋네요..

... 

#결혼식축가로좋은노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 792건 1 페이지
게시물 검색