츄러스구입방법

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 0회 작성일 2021-06-12 16:21:14 댓글 0

본문

3개 천원 초간편 츄러스 만들기 / Making Churros simply-Korean street food

부평종합시장 내 정다운도넛
초간편 츄러스 체인점 문의도 가능(010-2766-9997)

* 길거리음식을 Yummy Go로 편안하게~
* 지루하지 않은 영상을 만들려고 노력합니다
* 시청해주시고 응원해주셔서 감사합니다

∩ price: 3개 1,000원 (USD 0.8)
∩ Location : https://goo.gl/maps/ADAKDJFAZgo5usYg9

∩ 부평종합시장 , 인천 한국

안녕하세요~ Yummy Go 야미고 입니다.
좋아요 , 구독은 저에게 큰 힘이 됩니다. 감사합니다
Hello !! I'm Yummy Go, a video producer. !!! If you like this video, please click subscribe , Please watch more videos I will try to make a more interesting video !!! Thank you !!

#야미고 #정다운도넛
出奇玩!!! : Like
girl Beautiful : 천원에 3개라구요?~~
맛도있어보이네요
풀베오무 : ㅎㅎ 왠지 모양이 ..ㅋㅋ
수제라서 투박한게 맛있어 보이네요ㅎ
영상 만드시느라 수고많으셨습니다!
^^화이팅입니다!
Je ss : 손아프시겟어요 ㅜ
Aurora Recepti : like This looks absolutely yummy I wanna try your recipe

[큐원] 츄러스 만들기 / Churros /

[큐원] 츄러스 만들기 - 3,990원
아현 : 놀이공원에서 먹는 그맛인가요?ㅎㅎ
Cooking recipe심플요리 : 정말궁금한데 맛있나요?
NS Cuber : 반죽하는데 몇분?
주영김 : 짤주머니 들어 있나요?
예은 : 반죽 짜기 힘들다는데 잘 나오나여

튀기지 않고 구운 츄러스 만들기 : How to make Baked Churros : 焼きチュロス -Cookingtree쿠킹트리

튀기지 않아 더 바삭하고 담백한 구운 츄러스를 만들었어요~
▼▽▼▽구독하고~ 좋아요!누르고 공유 부탁드려요!^^▼▽▼▽
더 자세한 레시피와 설명은 밑에 더보기 버튼 눌러 확인 해주세요♥

* cooking ASMR 볼륨 (volume) UP!UP!*
보다 더 생생한 소리를 청취하시려면 이어폰을 착용해주세요.
To listen to the sound more vivid, Please wear earphones.

→ 목소리 설명이 있는 영상 보러가기 :

튀기지 않아 더 바삭하고 담백한 구운 츄러스를 만들었어요~
간편하게 구워 버터양을 조절해서 바르고 무엇보다 직접만들어 먹으니 깨끗하고 맛있네요!^^
앞으로 츄러스는 집에서 만들어 먹을 것 같아요 ㅎㅎㅎ
즐겁게 시청하세요~♬

-----------------------------------------------------------------

*계란은 실온에서 1시간이상

----------------------------------------------------------------

▶재료/Ingredients

물 75g Water
흑설탕 10g Brown sugar
소금 1/8ts Salt
버터 38g Butter
중력분 48g Plain flour
계란 1 Egg
바닐라익스트랙 1/4ts Vanilla extract

녹인 버터 Melted butter
설탕 Sugar
시나몬파우더 Cinnamon powder
녹인 초콜릿 Melted chocolate

▶레시피

1. 냄비에 물+설탕+소금+버터를 넣고 중불에 올려 버터가 완전히 녹을 때까지 끓인 뒤 불에서 내린다.
2. 밀가루를 넣고 섞은 뒤, 다시 약불에 올려 냄비 바닥에 하얀막이 생길 때까지 가열한 뒤 불에서 내리고 미지근하게 식힌다.
3. 계란+바닐라익스트랙을 넣고 섞은 뒤 짤주머니에 담고 오븐팬에 팬닝해 200도예열된 오븐에서 17분정도 굽는다.
4. 녹인 버터를 바르고 시나몬가루+설탕 섞은 것을 묻힌다. 녹인 초콜릿을 곁들인다.

----------------------------------------------------------------

시청해주셔서 감사합니다~♥
Thank you for watching~
mrs voice : I did this but the top of them weren't like yours, I mean it was still bright yellow, should I grill the top of them too?!?
조아호야 : 처음에는 다이소 작은깍지 구해 만들었다가 다시 큰 별깍지까지 구입해 만들어 보아도 저는 영상에서처럼 통통하니 먹음직스럽게 짜지질 않고 연필처럼 가늘어요ㅠㅠ 왜 그럴까요?
김솔아 : 이거 따라해봤는데
속은 아예 익지도 않네요. 바삭하지도 않고.
그렇다고 해서 제가 두껍게 짠것도 아닌데 말이죠.
지영김 : 해외살고있는대 ㅜㅜ 마트에 중력분이랑 박력분다없어요 ㅜㅜ
정명지 : 버터 대신 마가린 사용해도 되나요?
마가린사용해도 맛은 똑같을까용?

... 

#츄러스구입방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,817건 145 페이지
게시물 검색