남자럭셔리

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 0회 작성일 2020-10-29 08:15:30 댓글 0

본문

남자 벨트 가격대별, 연령대별 브랜드 & 코디 추천 (클래씨의 명품 벨트 소개) #106

구독자님들이 최근 가장 많이 문의주셨던 가격대별, 연령대별 남자 벨트 브랜드 순위 및 코디 추천 영상입니다.
1. 벨트의 종류
2. 벨트 고르는 법 (색상, 폭, 버클)
3. 연령대별 벨트 브랜드 추천
4. 비추천 벨트
5. 캐주얼 벨트
6. 서스펜더

아래에는 영상에서 언급드렸던 브랜드별 벨트의 모델명입니다.
1. HAZZYS : HJBE9E971W3
2. Dunhill : 18F4T10GR001
3. Montblanc : 38157 \u0026 MB-107664
4. S.T. Dupont : CJ8210180 \u0026 CJ6640120
5. Gucci : 414516_CVE0N
6. Louis Vuitton : M9887S \u0026 M9906
7. Bally : NOVO 35 M TSP 220
8. Bottega Veneta : V4650
9. Bean Pole : BE8782T23C
10. Hermes : 1088998
11. Tom Ford : TB178PC69
12. Salvatore Ferragamo : 67-1041
13. Paul Smith : B590A

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 그리고 알람 꼭 부탁드립니다 :)

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom/
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
J H : 60~70대 아버지 세대가 쓰실 만한 괜찮은 벨트로는 어떤게 좋을까요. 선물하고 싶은데 잘 몰라서요 ㅎㅎ
다준 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 유익해여 선물할 때 항상 참고 잘 하고 있습니다!! 영상 만들어주셔서 감사합니다
알리미스탠다드 : 이것보고 바로 달려가서 샀어요 영상 감사합니다
ᄋᄋ : 클래씨님 오른손에 찬 팔찌???? 뭔지 궁금해요!!!!
RYZEN 5 : 브금이 게임브금인게 왜케 웃기짘ㅋㅋ
정수진 : 50대는 없나요ㅠㅠ
탕구리 : alyx 비하발언
ram k. : 05:50
내 폴더 : 반지머에여??
살찐마돈나 : 남친벨트고른다고 골머리였는데 완전도움되요~~^^

겨울 분위기 미남 완성! 백화점에서 제일 잘 나가는 남자 코트 BEST5 브랜드별 꼼꼼 비교!

얼어 죽어도 코트, 얼죽코!
추위에도 멋을 포기할 수 없는
얼죽코 회원님들을 위한 스타일 제안!

시대를 앞서가는 감성 ‘타임옴므 벨티드 플랩 코트’
이탈리아 클래식 감각 ‘갤럭시 알파카 더블 브레스티드 코트’
클래식의 현대적 재해석 ‘킨록 더블 브레스트 코트’
뉴욕 모던 감성 ‘질 스튜어트 오버핏 후드 코트’
뉴욕 럭셔리 디자인 감성‘DKNY 캐시미어 헤링본 롱 코트’

#현대백화점 #쇼핑라이브 #남자코트

지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
DH Kim : 남자분 입으신 퀼팅 패턴 패딩조끼 제품 어떤건지요?
송송포동 : 타임옴므 코트 2벌 구매했는데, 가장 큰 장점은 클래식한 디자인(유행타지 않는 디자인) 같아요. 정말 유행 안탄다는 느낌이어서 손이 자주가요. 블랙, 네이비 둘다 색 너무 고급스럽습니다. 면팬츠 청바지 슬랙스 트레이닝웨어 등등 활용도도 넘쳐납니다.
이제은 : 남자분 입으신 바지와 신발 정보도 알 수 있을까요?
축구박사 : 근데 백화점 브랜드와 일반 도매스틱 브랜드의 차이는 뭔가요. 백화점 브랜드가 퀄리티가 더 좋나요
하하ㅇㅇ : 로브코트 정말 이쁘네요
도레미 : 난 다섯 번째 DKNY 캐시미어 헤링본 롱 코트가 제일 이뿌네
신용철 : 남자분 설명 열심히 하시는데 옆에 여자분은 별 도움 안되는 듯...이상한 소리만 하시구...
꼬막 : 전!
뉴욕 럭셔리 디자인 감성‘DKNY 캐시미어 헤링본 롱 코트요
jh jj : 타임 벨티드 플랩코트는 정말 평생 입고 자식 물려줘도 되겠네요.. 요새 유행하는 크림진은 물론 슬랙스 블랙진 청바지 다 찰떡일듯.. 필살기 코트로 최고일거 같습니다
원찬희 : 타임옴므 벨티드 플랩 코트가 정말 멋지네요!!ㅎㅎ
뭔가 고급스러워 보이고 보통의 코트와는 약간 다른 스타일인것도 마음에 들어요~
그리고 기장도 길고 통도 넉넉해서 안에 따뜻하게 받쳐입으면 겨울에도
딱 좋을거 같아요!!ㅎ

[ENG CC] 이 영상만 보면 지갑사러 백화점 갈 필요 없음! 남자 베이비들을 위한 남성 명품 지갑✨총망라

#슈스스#한혜연#명품지갑#남성지갑#지갑추천

헬로 베이비들 ~~ ❤❤
오늘은 남성 베이비들을 위한 ! 신상 지갑 소개 !
베이비들 느낌 알지 !? 테이블 위에 스을쩍 보란듯이 지갑 꺼내 놓는 거 ?!!
평소 꾸미는 것에 관심이 없던 베이비들도 이 영상만 보면 센스 있는 남성이 될 수 있으니 주목 ~ ‼️

우리 베이비들에게 도움이 되고자 슈스스가 1️⃣5️⃣개의 브랜드들에서 요즘 가장 핫한 2️⃣7️⃣개의 아이템들을 몽〰땅 쓸어왔어
어뗘 ⁉ 다 예쁘지 ‼
요런 튼튼한 명품 지갑들은 한 번 구매하면 오래 쓸 수 있기 때문에 선물용으로도 너무 좋은 거 같아

오늘도 유익한 영상이 되었길 바라며 〰〰
베이비들의 취향에 맞는 아이템들을 PICK 하길 바라

착장 정보
원피스 : Recto

제품 정보
#구찌
Item 1. 00:31 / Gucci / 오피디아 GG 지갑 / 640,000원
Item 2. 01:18 / Gucci / 네오 빈티지 GG 수프림 지갑 / 650,000원

#닐바렛
Item 3. 02:03 / Neil Barrett / 썬더 볼트 지갑 / 350,000원

#루이비통
Item 4. 02:45 / Louis Vuitton / 타이가라마 멀티플 월릿 / 690,000원
Item 5. 03: 26 / Louis Vuitton / 타이가라마 지피 월릿 / 1,060,000원
Item 6. 03:59 / Louis Vuitton / 다미에 그라파이트 코인 카드 홀더 / 420,000원

#발렉스트라
Item 7. 04:40 / Valextra / 트래블 도큐먼트 홀더 / 베르디컬러, 아이보리컬러 / 980,000원

#발렌시아가
Item 8. 05:24 / Balenclaga / 캐쉬 미니 지갑 / 455,000원

#발렌티노
Item 9. 06:04 / Valentino / 형광 VLTN 넥스트랩 지갑 / 610,000원
Item 10. 06:30 / Valentino / 형광 VLTN 지갑 / 360,000원
Item 11. 06:47 / Valentino / V 로고 지갑 /440,000원

#보테가베네타
Item 12. 07:09 / Bottega Veneta / 카드 케이스 / 615,000원
Item 13. 07:31 / Bottega Veneta / 카드 케이스 / 555,000원

#생로랑
Item 14. 07:56 / Saint Laurent / 체커드 프래그먼트 카드 지갑 / 400,000원

#셀린느
Item 15. 08:22 Celine / ZIPPED 컴팩트 카드 홀더 / 430,000원

#지방시
Item 16. 08:46 Givenchy / V자컷 가죽 지갑 / 585,000원

#콜롬보
Item 17. 09:21 Colombo / 바이폴드 지갑 / 1,480,000원
Item 18. 09:39 Colombo / 알도 5 타스케 / 780,000원
Item 19. 10:10 Colombo / 알도 11 타스케 / 980,000원

#토즈
Item 20. 10:26 Tods / 윌릿 인 레더 / 495,000원

#톰포드
Item 21. 11:09 Tomford / T라인 머니 클립 월릿 / 870,000원
Item 22. 11:42 Tomford / 도큐멘터리 홀더 월릿 / 780,000원
Item 23. 12:09 Tomford / 버니쉬 레더 폴딩 캐쉬 홀더 / 620,000원

#프라다
Item 24. 12:23 Prada / 사파이노 가죽 반지갑 / 575,000원

#펜디
Item 25. 12:58 Fendi / 브라운 패브릭 바이폴드 / 480,000원
Item.26 13:32 Fendi / 멀티 컬러 카드 케이스 / 400,000원
하이 : ㅋㅋ루삥뽕
이승규 : 요 텐션 좋구요
뚜씨뚜씨 : ㅋㅋㅋ텐션 크
혼마구로 : 이 분이 바로 내돈내산으로 유명하신 그 분이구나
YSJ : 명품들도 몇개 빼곤 전부 인기없는 라인들뿐이네 ㅋㅋㅋ
누가 저런걸 매장가서 사 ㅋㅋㅋㅋ
강현재 : 슈스스님 영상을 보면서 제가 루이까또즈 지갑을 이제 교체할려고하고 있는데 저는 몽블랑 지갑, 구찌 지갑, 프라다 지갑 중 고민하고 있는데 제가 깔끔하고 고급적인 것인 좋아하긴 한데.. 어떤 지갑이 괜찮을까요? 이중에서 아니라도 추전해드릴수 있나요?...
두둥탁 : 헬로우~ 개돼지들~
깝깝 : 요즘 남자도 고야드가 핫한데
생피에르나 생마르크나
근데 고야드는 협찬안했나 보네
최영민 : 이걸 보고 좋아요 눌렀던게 생각나서
급하게 좋아요 취소하러 옴
그냥 사기꾼
월드스타 엄복동 : 음머~~~~ 70

... 

#남자럭셔리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.