바세린바디로션

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 1회 작성일 2020-10-29 08:19:52 댓글 0

본문

손쉽게 와인잔존 관리 OK! 주름 쫙쫙 펴주는 초간단 <콜드크림>

MBN <엄지의 제왕> 매주 화요일 저녁 8시 30분 본방사수!!
송송송 : 마사지하는 방향이나 느낌이 엉망인데
?? : 나 핸드크림 바를때 바세린 섞는데
얼굴은 좀 그렇다
근데 요새 누가저래 미용기구들 넘쳐나고 괄사라도 사면되지
jin kim : 이유는 몰겠지만 효과 봤어요..어떤 비싼 크림보다 촉촉..담날 아침이 다르저라구요.
lotte : 저런 고형 기름을 바르면 피부 모세혈관으로 흡수되어서 혈관동맥경화 유발해서 노화 가속도 된다 걍 냅둬라 다 소용없다
das Asma : Can u put subtitles plz...
윤윤 : 나름유명한사람이라해서 보는데 엉뚱한방법만 얘기하는것같네요
Jen Kim : 이 콜드크림을 메이크업 클린싱제로 써도 되는지?
Jen Kim : 바셀린은 모공 막는다는디 ㅜ ㅜ
Зухрахон Хусанува : Все хочется понять но никак невозмжно какой толк смотреть если не понять
Зухрахон Хусанува : Тут все только на крейском языке или по кит или японскх

주름 쫙 펴주는 초간단 콜드크림 만드는방법

안녕하세요 재니입니다.
피부속으로 수분이 차올라 끈적이지 않는 바세린팩
만드는영상입니다.
많은 응원 부탁드립니다.
남현숙 : 바디로션없는경우 얼굴 로션과의 차이는뭔가요?
차순영 singing &cooking : 반갑습니다 ^^
오랜만이네요
잘지냈죠?
바세린 팩
나도 가끔하는데
이 방법이 더 쉽네요
다시 도전`~~~❤❤❤
최성애 시인TX Poet : 왜 일케 이쁠까?
오랜만이지?
건강한 모습보니 좋네
늘 건강조심 하고~

바샐린 팩이라?
생각지도 않해 보았는데
해볼까??
주앙[트롯] : 재니님 오랜만에 뵙네요 잘지내시는지요
올해도 어느덧 반년이 훌쩍지나갑니다 세월이 참 빠르다는 생각을 요즘들어 부쩍하게 하게됩니다 항상 행복하고 즐겁게 사셨으면 좋겠습니다 늘 건강하세요
클린카 : 요즘 달팽이크림 쓰고 있는데 요것도 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎ
삼복이와 김스타. : 재니 씨스털 너무 예뻐요~!
중년마마TV박은하 : 맞아요
역시동안 ㅎ

안그래도
아침에 바세린영상 찾아봤었는데
잘배웠어요~~
Nintendo fanguy Rules #1 : Do you have a jacket with fur hood for the winter weather
쫌마니 : 재니언니~~ 역시 동안이십니당
집에 바세린 많은데 만들어서 써봐야겠어요!
항상 신선하고 좋은정보 감사합니다!!

(SUB)3천원(Vaseline)으로 주름제거? 피부과의사가 직접 검증 ! 피부 좋아지는 방법 ! 주름없애는 법 !

바세린으로 주름제거라니 ?
Removing Wrinkles using vaseline: true or false
피부과 전문의가 직접 검증합니다 !
주름 없애는 방법 알려드려요 ! ♥
⚠꼭 봐주시면 좋을 참고영상⚠
보습제관련 영상 (바세린에 대해 알고싶으시다면 클릭 !!)

주름을 없애는 방법 비타민A에 관한 영상
(주름 없애고 싶으신 분들 클릭 !!!)
- 트레티노인(tretinoin) 관련 영상

- 레티날 관련 영상

- 레티놀 관련 영상

#바세린팩 #바세린주름 #주름제거
요안나4001 : 1시간 실험하고 결론을 내는 건 아니지 않나요? 다른 고가의 제품도 단 1회에 효과보는 건 아닐텐데..
배명숙 : 저는 바세린 바르고 나서 눈가에 주름이 쫙 펴졌는데요 입가에 주름도 마니 펴졌는데요 사람들이 저보고 주름이 마니 없어졌다고들 해요 제가 직접 경험 했어요
황당 : 입가 팔자주름 어떻게 없애나요
이토아 : 저도 바세린 발이랑 입술에만 사용중인뎁...얼굴팩 사용하는거 보고 엄청 의아해 했음 ㅋㅋㅋ
5세대는 엄청 비싸서 그런게 아닐까요?ㅋ
리본돼지 : 이 분 여러분할때 발음이 되게 귀엽네 말톤이나 목소리가 주시은 아나운서 같다
꽃처럼아름다운 나 : 눈가에 일주일 발랐는데..좁쌀여르름이. ㅠ
나흰죽사발 : 주름 안펴지던데요
rio w : Nou ik zie geen verschil
sanjida Akter : Need english subtitle pls
주은미 : 스티바에이크림 쓰면 넘 건조한데 같이 발라도 되나요???

... 

#바세린바디로션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,122건 1 페이지
게시물 검색