간에 좋은 약

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 2회 작성일 2020-10-29 08:24:34 댓글 0

본문

간을 살리는 영양제 바로 '이것'입니다. [간 해독 영양제]

간이 건강하려면? 생활습관도 중요하지만 해독도 필요하다!
그렇다면 간 해독 영양제는 무엇일까? 우루사? 밀크씨슬?
음주와 흡연, 그리고 기름진 음식을 자주 드신다면
오늘 영상을 통해 간 건강을 챙겨가세요!
특히 아랫배가 점점 나오고, 몸이 간지럽고, 황달기가 있고 우울하고,
화장실에 자주 가신다면 꼭 보세요!

01:01 간 독소 위험 요소
01:47 간 위험 신호
03:37 간 해독 과정
04:56 간 독소 쌓이는 상황
06:26 간 영영제
09:57 간 해독 영양소 요약
10:14 간 영양제 조합법

문의
블로그 : https://blog.naver.com/staroot99

리틀약사의 일상
인스타 : http://www.instagram.com/littleyaksa_official

리틀약사 채널의 영상은 다양한 건강 문제에 대한 이해를 돕기 위해 제작되었습니다.
모든 영상의 내용은 논문, 자료와 함께
리틀약사의 공부와 경험, 개인적인 의견이 더해져서 만들어집니다.
사람마다 모두 개인 특이성이 다르기 때문에 영상의 내용을 모든 사람에게 적용시킬 수 없습니다.
질환이 있으시다면 주치의 선생님과 상의하셔서 치료계획을 세우세요.
본 영상의 내용은 어디까지나 참고용이며, 시청자 본인의 선택과 판단이 요구됩니다.
이에 따른 결과에 대해서는 시청자 본인의 책임임을 밝혀 드립니다.

#간 #디톡스 #해독
Jay Kim : 그래서 저걸 다 먹으라는 건가..
파인트리 : 안녕하세요. 선생님! 영양제 관련 몇가지 질문드립니다
1.자궁질환이 있어서 면연력 개선과 탈모 개선을 위해 영양제를 먹으려 합니다. 총 15개인데 간에 부담가지 않을까요?
<설포라판, 리코펜, 녹차추출물, 유산균,멀티비타민, 비오틴,엽산, 셀레늄,커큐민,AHCC,베타글루칸,감마리놀레산,비타민B, 멀티비타민, 마그네슘>

2. (멀티비타민, 비오틴,엽산, 셀레늄,커큐민,AHCC,베타글루칸,감마리놀레산,비타민B, 멀티비타민, 마그네슘 )을 먹은지 2틀만에 변비에 걸렸고 가슴이 조금 답답한 감이 있어요ㅠㅠ. 어떤 영양제가 문제일까요?

3.총 15개를 아침 식사 후 한번에 먹으려고 했는데 다른 시간대에 복용해야되는 영양제가 있을까요?

답변부탁드립니다. 감사합니다
ATSTbro. : 약사분들 말씀하시는 거 보면 결론은 돈 들고 가서 어떤 약을 더 사서 먹어라로 끝나는데, 몸에 나쁜것을 먹지 말고 비우라고 하시다니 구독 하고 갑니다.
오약TV [오약사의 약 바로알기] : 늘 좋은영상 감사합니다
Hhhh Ccc : 지방간이 높다고해서 적극적으로 건강식단과 매일 유산소운동 하고 있는데요,, 좋다고 해서 미나리즙,양파즙,양배추즙, 매일1~2개 먹고있습니다. 간수치 괜찮을까요?? 보조제는 밀크시슬, 오메가3,천마홍삼,센트롬맨,비타민e,바티민c,아드케어부스터,엑티넘EX플러스,이렇게 하루한번 먹고 차전자피와 새싹보리 체중감량 때문에 자기전 한잔타서 마십니다.
지방간에 고지혈증에 도움될까요? 간수치는 부담안될까요?
술 끈은지 1달 넘었고, 지방 안먹고,튀긴거,단거,등등 안먹고 현미밥에 두부냉이 된장찌게 이런식으로 먹습니다
바다소리 : 우리나라 간영양제 이름좀 알려주세요 10:19 에 나와있는 제품이요^^
백설 : 가벼운 음주습관.. ㄷㄷ탄산음료가 탄산수 포함인건가여..??
강중혁 : 44세입니다. 술은 거의 안먹습니다(한달에 맥주500cc정도, 소주는 전혀안함) 하지만 간수치가 ast44h , alt 55h 가 나왔습니다. /하지만 선천성으로 다낭신을 갖고 있습니다.(콩팥에 무리를 주면 안되는걸로 아는데,) 말씀하신 해독영양제를 섭취해도 될까요?
하준세 : 약사님 안녕하세요.
좋은 영상 항상 감사드립니다.
저는 중학교때부터 간수치가 높았는데
스스로 느껴지는 증상들이 없다보니 별생각이 없었어요ㅜㅜ근데 2년정도 수험생활을 하다보니 면역체계가 완전히 깨져 수시로 알러지와 염증 반응을 보이고 안색도 너무 안좋아지고 기면증까지ㅜㅜ영양제라도 챙겨먹어야겠다 싶어 나름 검색해서 아래 영양제들을 먹고있는데요 섭취방법들이 식사와 함께 먹거나 식후복용이라 대부분 아침먹고 바로 먹고 하루 2~3회 먹는 리버옵티마이저랑 칼맥디만 매끼니 직후에 먹고있는데
이렇게 먹어도 되는걸까요?
한번에 다 먹으면 효과가 떨어질까요?
간이나 신장에 무리가 가는 조합은 아닌건지 궁금해서 여쭤봅니다.
감사합니다.

리버옵티마이저 (재로우) 1일 2~3회 매끼 식사 직후
글루타치온 (재로우) 1일 1회 아침식사 직후
오메가3 (스포츠리서치) 1일 1회 아침식사 직후
질유산균 (재로우펨) 1일 1회 아침식사 직후
칼맥디 (솔가) 1일 2~3회 매끼 식사 직후
남공희 : 여러가지 용어를 잘알아듣지 못해서 설명하신것은 좋은데 간단히 어던 종류가 좋고 어떤것이 주의해야 한ㄷ고 해주셨으면 더좋을 텐데 아쉽네요

간에 좋은 10가지 음식들 (feat 간을 망가뜨리는 음식들)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 간에 좋은 음식 식품들을에 대해서 알아보았습니다

과거에 간을 망가뜨리는 음식에 대해서 알아보았고요 ^^

간건강에 도움이 되시길 바랍니다!!

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#간에 좋음 음식, #간에 안좋은 음식
edge : 몰라서 묻습니다 간이 좀 안좋아. 간영양제 GMC 밀크시슬 1300MG 하루한알
장복중인대 2년쯤. 괜찮은가요? 용량이 너무 쎈거 같기도 한대 알려주십시요
황닥& 원더스TV : 좋은 정보 감사합니다~
Hhhh Ccc : 지방간이 높다고해서 적극적으로 건강식단과 매일 유산소운동 하고 있는데요,, 좋다고 해서 미나리즙,양파즙,양배추즙, 매일1~2개 먹고있습니다. 간수치 괜찮을까요?? 보조제는 밀크시슬, 오메가3,천마홍삼,센트롬맨,비타민e,바티민c,아드케어부스터,엑티넘EX플러스,이렇게 하루한번 먹고 차전자피와 새싹보리 체중감량 때문에 자기전 한잔타서 마십니다.
지방간에 고지혈증에 도움될까요? 간수치는 부담안될까요?
술 끈은지 1달 넘었고, 지방 안먹고,튀긴거,단거,등등 안먹고 현미밥에 두부냉이 된장찌게 이런식으로 먹습니다
유롱똘 : 남편이 눈 흰자위가 늘 누래요
누가보더니 황달있냐고 묻더래요
건강검진하면 간수치는 문제없는데
왜일까요?
고지혈증과 혈압약 복용중입니다
Ricky : 한의학의 8체질 지키려는 사람중에 간이 제일 약한 태양인(금양,금음)에게는 해로운 강황(매운성분), 견과류(기름)는 좀 논란의 여지가 있을거 같네요.
김순덕 : 간에 낭종79미리가 있는데
병원에서 물 혹이라 신경안써도 된다하는데 맞는지요~?
review vest : 영상 잘 보았습니다. 오픈 마켓에서 가장 많이 찿는 건강보조식품 / 다이어트 식품들 정보 입니다. 많은 구매가 이루어진 만큼 다양한 상품평이 있습니다. 제품 구매 하시기 전에 리뷰 참고 하시면 도움이 되실듯 합니다. 네이버 인베리뷰 검색..
https://www.xn--oy2b17c32a10v.com/blank-31
유성덕 : 참 좋은 말씀잘 듣고 나갑니다
ᆢ골드 : 황은 식이유황인가요?
믹스커피 : 혹시 선생님 그럼포도즙이나 마늘액기스같은것도 도움이 될까요?

일반의약품 우루사와 밀크씨슬 어떤걸 먹어야 간에 좋을까요???

안녕하세요 고약사입니다. 약국에서 자주 질문 받는 내용중 하나가 ‘간이 안좋은데 우루사가 좋아요? 밀크씨슬이 좋아요?’입니다. 여기에 대한 기본적인

설명을 담아봤습니다. 간기능 개선제로 가레오, 헤포스, 에바치온, 가네쓰등 우루사, 밀크씨슬 말고도 많은 제품이 있습니담만

일단 우루사와 밀크씨슬 비교를 먼저 해봤습니다 감사합니다 ^^
HallelLu Jah : 담낭제거 했는데 우루사 먹어도 되나요? 담낭이 없으면 담즙이 계속흘러서 장을 자극한다고 해서요 ㅠㅠ
소화는 점 안되는 편이라 막어여힐것 같은데 어떻게 해야 할까요 ㅠㅠ
윤희명 : 선생님 너무감사합니다^^
김한호 : 돈 값 못함. 진짜 돈 값 못함. ?!#~. ㅋㅋㅋㅋ 약사님의 직언 보고 덕분에 한참 웃다가 갑니다. ㅋㅋㅋ 근래 간기능이 떨어져서 우루사를 살까 싶었는데 밀크시슬이나 알아보러 가보겠습니다. ㅎ
sojin lee : 음주거의 안하는데 간이 원래부터 안좋은것같으면(술먹을때빨개짐) 밀크씨슬먹으면 간이좀 좋아지나요?
R YU : 고약사님 답변 부탁드립니다! 저는 담석증으로 담낭 제거한지 약 6년 됐습니다. 심한 담도폐쇄증이나 담즙분비저하인 사람은 실리웰골드 먹지 말라던데 저도 복용하면 안되는건가요?
좋아라 : 소화가안되진않는데 직업이술먹는직업이라술을매일먹는데 그리고간수치높고역류성식도염있는데 밀크씨슬우루사같이먹어도돼는거에요?
김삿갓 : 쓸개제거수술을 2년전에 받았는데요,
평생동안 우루사100미리를 복용하려는데, 용법과용량이 궁금합니다.
우주그레비티 : 설명 깔끔하게 잘하시네 맘에 드네요
Donghun SHIN : 밀크씨슬 1개월차인데, 먹은 다음날에는 꼭 명치 쪽에서 통증은 전혀 없는데 텅빈 둥 소리가 납니다. 사과식초도 한숟가락 물에 희석해서 먹고 있는데 사과식초 안먹은날도 소리가 납니다. 밀크씨슬 멈춰야할까요 아니면 당분간 더 먹어보는게 나을까요. 의견부탁드립니다.
임정훈 : {비오플250캡슐  이랑 - 우루사 정 100mg 가치 복용해도되나요??}

... 

#간에 좋은 약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,119건 1 페이지
게시물 검색