나그랑7부코디

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 0회 작성일 2020-10-29 12:51:53 댓글 0

본문

[리얼인터뷰] 여자가 좋아하는 남자 ‘반팔’ 코디(핏,컬러,디자인)ㅣ여름남친룩ㅣ여름패션

여자가 좋아하는 여름 남자패션
7월 8월 여름 남자 옷, 코디 스타일

(BGM)
Song: Jeris Johnson - She Moves Me
Link:

Music promoted by FreeMusicWave.

#남자반팔코디 #여름남친룩 #8월남친룩
#여자가좋아하는 #남자옷 #여름남자패션
백티비 : '여자가 싫어하는 여름패션'

번외편으로 준비한 영상 링크입니다!
최승윤 작가Artist Choi seungyoon : 오늘도 아무 사용처가 없을 영상을 정독하고 갑니다 ㅋ
KIM DONGHWAN : 근육 다부진 사람은 스탠다드 핏이 오버핏 보단 보기 세련되 보임
이허니 : 5:50 전설의 깃세우기 ㅋㅋㅋㅋ
안녕하세요 : 몸이 좋으면 머슬핏가즈
하는둥 : 티셔츠 예쁘다 ㅋㅋ어디서사시지..
박하사탕 : 여자는무슨 머슬핏 ㄱㄱ
강백호 : 결론 몸이 좋아야하고 잘생겨야하고 키가 커야하고 어깨가 넓어야한다
cra ft : 어림도없지 안입고 바바리맨간다
신재민 : 댓글보니 헬창 행님들의 진한 땀냄새가 여기까지 전해지네용,,

여름 7부 반팔 티셔츠 이쁘게 입는 법과 남자 여름옷 기본 코디 추천

#7부티셔츠 #7부반팔코디 #남자여름기본코디

안녕하세요, 도프로 입니다!

1.블랙 반바지 + 비비드 7부 티
2.블랙 슬랙스 + 7부 티
3.7부 티 배바지 꿀팁
4.빡빡이 등장
5.감성 팬츠 (벌룬팬츠) + 7부 티

축복합니다, 행복하세요 :)

인스타 : 053newwave
김성민 : 7부반팔이 뭘뜻하는거에요?
삶을즐기자 : 형 당장 사고싶은데 어디서 살수있나요???
현직꾸팡맨 : 오랜만에 보고갑니데이~~~!
Lee승우 : 고프로보다는 도프로
깍뀨 : 빡빡이님은 스트릿그자체네요~ 티셔츠 쇼핑함 하러가야겠슴다
수컷웅 : 도프로 행님 어깨너무올리지마세요ㅎ 안그래도됩니다 수컷도프로아입니까ㅎㅎ
권상혁 : 7부티 사러갑니다< 약속해요 ㅋㅋㅋㅋ

마른남자코디방법 꿀팁 5가지 (어깨넓어보이는코디설명)

안녕하세요 오정규입니다!
오늘은 마른남자코디꿀팁 5가지에 대해 영상을 찍어봤습니다!
저도 많이 말랐기 때문에.. 지금까지 마름을 커버하기 위해 많이 노력했습니다.
그속에서 스타일링으로 커버할수있었던 5가지 방법을 소개해드렸구요.
앞으로 마른분들을 위한 코디방법도 많이 올릴 예정입니다.

오늘도 재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다!
이이이이 : 저도 다리가 얇은데 맞는 바지가 없으면 어떻하나요
키가 173에 46kg 이고 다리가 101cm인데 맞는 바지가 없어요..
길이를 밎추면 통과 허리가 안맞고 통이랑 허리 괜찮게 하면 바지길이가 87cm이네요..
어떻게해야할까요...
숙키Sukki : 남자친구가 180/65?64? 함튼 마른체형인데 오버핏 입으면 오히려 더 빈곤?말라보여서 딱 깔끔하게 어깨선 지켜서 입는게 더 잘어울리던데 어떻게 입혀야 할지... 어깨는 좁지않은데 가슴팍? 이 얇은 채형....
바지도 일자핏 입으면 허벅지랑 엉덩이가 어벙해 보여서 오히려 슬림핏이 더잘아울려요ㅠㅠㅠ 옷입히기 입들다
표세진 : 말랐는데 술을 하도 먹어서 뱃살하고 허벅지만 나온건 어캐해야하나요? ㅠㅠ
모띄김 : 패션에는 답이 없다는 말
너무 멋잇어요.
좋은 정보 알고 갑니다
윤여울 : 어깨 넓은데 이거 보고 더 넓어지겠습니다 감사합니다
채건이 : 전 하체는 괜찮은데
상체가 마른....
홍길동제임스본드 : 173cm 65kg인데 알몸으로 보면 약간 근육도 잇는데 옷을 입으면 말라보여요
보통 제 피지컬이 많이 마른편인가요?
saint laurent : 난 생로랑슬림바지 입을려고 살빼는데 ㅜㅜ
174 70인데60까지. .
김현우 : 형님 통통한데 키작은남자 코디좀 알려주세요~
코디가 너무 어렵네용
좋아롸연 : 얼굴이 이미 완벽하심 ㅋ

... 

#나그랑7부코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,119건 1 페이지
게시물 검색