손해사정4종

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 30회 작성일 2020-09-15 00:28:06 댓글 0

본문

4487회. 손해사정사와 변호사의 차이

(쭌, 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, traffic accident, car accident, dash cam, black box)
hg kang : 현재 손해사정사, 노무사 통합 법인에서 일하는 사람입니다.

긴 영상 열심히 들었습니다.
처음에는 조금 치우친 견해가 아니신가 의심도 하고 섭섭도 하는 마음이 있었습니다.

하지만 뒤로 갈수록 객관적이고 팩트를 잘 말씀해주신 것 같습니다.

이 관련 업계에서 일하면서 변호사에게 있는 권한이 참 부럽다라고 느낍니다.

한변호사님이 있으셔서 참 이쪽관련된 사람들이 점점 투명하게 일하게 되는 것 같습니다. 감사합니다!^^
김지성 : 정말 존경스럽습니다
이재유 : 아니면 장해가 적은것은 소송 맞지않을지요
이재유 : 죽음사람이 잘못했을때
이재유 : 말씀은올바른 말씀입니다
하지만 누가 변호사가 올바른지
일반인들 은 알수가 없는것 아닙니까
이재유 : 한문철 변호사님 은 왜 장해가 놊은 사람들만
소송 받습니까
이재유 : 악용하는 법이네
짱짱 : 충분히 존경받으셔야하고 자화자찬 하셔도 되는 분입니다
써누 : 한변호사님 정말멋쪄요 항상응원합니다^^
이재유 : 저한번 만나주세요

손해사정사가 알려주는 보험금 잘 받는 방법 지금 알려드립니다.

블로그주소 https://blog.naver.com/huh-min
상담신청은 문자로 남겨주세요 01068930526
김윤상 : 감사합니다

교통사고전문변호사vs손해사정사 누구에게 맡겨야 하나? 수수료는 얼마나?(6회)

#교통사고전문변호사 #보험전문변호사 #손해사정사

교통사고전문변호사, 보험전문변호사, 손해사정사가 만들어가는 보상과배상 이야기

교통사고전문 변호사/보험전문 변호사 로펌 보상과배상
www.lawbosang.com
1544.3102

유료상담신청
http://naver.me/59EoGZTv

교통사고 합의금이나 보험금 분쟁으로 보험회사의 다툼.

변호사와 손해사정사중 누구에게 맡기는게 유리할가?

누가 더 전문가일까?
리고 수수료는 얼마나 지불해야하나?

교통사고합의금및 보험회사와의 합의,소송 어떻게 결정해야 하는지

확실하게 영상에서 정리해 드립니다.

보상과배상 질문답변카페
https://cafe.naver.com/pokemonguide

교통사고합의금 공유카페
https://cafe.naver.com/pokemonguide

*본 영상은 개인의 판단이므로 참고하시길  바랍니다.

#교통사고 #교통사고전문변호사 #손해사정사

경험에 의한 사견입니다. 소송이 제기된 경우 재판부 판단에 따라 달라질 수 있음을 참고하시고 시청바랍니다.

법률사무소 보상과배상
대표 교통사고/보험전문변호사 장슬기

영상 촬영자 : 보상과배상 사무국장/손해사정사
에스클래스 : 요즘 신체감정 개판입니다. 변호사가 아무리 잘해도 신체감정이 너무 짜서 소송액이 본전의 반도 안나옵니다.
착수금 받으려고 소송 부추기는거 짜증나요
압박골절 신체감정 한시장해 나와서 1억받을거 1500 판결받고 항소심에서 간신히 2천받았음
손해사정사 보험사 제시액은 7천이었음
star wiz : 현직에 있습니다 위자료 60% 더주는[(1-(과실율X60%)] 아시는게 ? 희안? ㅋㅋ 잘 알고 계시네요 동물의 세계 우앙 우앙 아아 아앙~~신비의 세계! ㅎㅎ 근데 변호사랑 손해사정사랑 다 따신거에요? 1종이세요 최근에 신체 따신거에요?
ᄆᄂᄋᄅᄆᄂᄋᄅ : 짧은 시간에 엄청 알찬 정보가 가득하네요. 많은 도움이 되었습니다
Delightedly M.E. : 깔끔한 정리 감사드립니다. 예전 이런 문제들로 고민을 많이 했었던 기억 있어요. 도움이 많이 됐습니다~~^^
천프로TV : 진단 12주 나와서 중상해로 분류 되어 보상관련 연락드렸는데 협력 업체나 연결해준다는 담당아가씨 어이가 없네요 ㅎㅎ
wide1 wide : 원래 사시출신들이 이런거 안했는데
로스쿨 양산되고 사시출신에 밀리다가
이 영역까지 들어왔는데 관련지식은 적고
실무는 잘 모르는게 태반입니다.
유로또당첨 : 말이 엄청 빠르시네요
유익하 정보 감사합니다
보험금
미키 : 상담받고싶어요 어디로 연락하면 될까요
구름을가른달 : 이 회사 돈 안 되는 일은 신경도 안 쓰고 돈 되는일만 골라서 하는 곳입니다 여러분들도 돈 안 되는 일은 접으세요

의로 신청시 내용 적어서 보냈더만 답도 없어요 .... 대략 무슨 뜻인줄 아시겠죠 돈 되는 일만 의뢰하세요 이런곳이 과연 일 처리는 잘 해주려지 ....?
KG LEE : 간단 명료합니다.
이해하기 쉽게 설명해 주십니다.
감사합니다.

... 

#손해사정4종

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 377건 1 페이지
게시물 검색