석류즙추천사이트

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 3회 작성일 2020-09-16 12:29:55 댓글 0

본문

석류즙 당신도 속았습니까? 석류즙의 진실!!

한금숙 : 좋은정보 감사합니다
이민숙 : 좋은 석류즙 찾기 어렵습니다
추천 할만한 곳 있나요
이정화 : 누가좀가르켜주세요 어떤석류즙이좋으지...
모찌 : 석류에 비타민,폴리페놀등 이것저것 들어있다는데 왜 석류즙엔 표기가 안되있는건가요?
김 수정 : 무엇보다 골다공증 좋아지고 살빠졌다는 방송보고 의사쌤들도 나오고 해서 욕심났었는데 앨라그산 60도 저온착즙 효소추출 확인할것도 많고 ... 그래도 정보주심에 감사드려요
이정화 : 엘리그산775미리구람 찿다가 눈 빠지겠어요 그냥 알려주면감사하겠읍니다..
성경순 : ㅎㅎ
감사합니다
저도 교수들이 나왔어 좋다고 하니까 그냥 따지지도않고 홈쇼핑보고 싸먹고있어네요
세상에 뭘믿고 먹어야하는지
바다 : 조여사님 멋지세요~~♡
김금자 : 엘라그산 이라고는 안써 있습니다.
저온추출이라고도 없는데요~
어디에 써있다는건지....
(생산지 터키)
김선자 : 완전 속았어요.

[리뷰영상] 석류 100% 전부 말장난? '기존 석류먹었던 분들 무조건 봐주세요!!!' / 구독자이벤트 석류2개무료증정!

안녕하세요. 염소입니다.
오늘은 피부 최고의 항산화제!! '석류'에 대해서 준비해봤어요.
요즘에는 석류관련 제품들도 시중에서 많이 볼 수 있는데요.
피부노화와 혈관건강에도 도움을 준다는 석류, 특히 여성들은 여성호르몬에 채워준다고 해서 갱년기 여성분들이 많이 드시는 식품으로 알려져 있습니다.
요즘에는 석류즙으로 해서 간편하게 먹고 있는 트렌드이기도 합니다. 하지만 이런 석류즙이 다같은 석류즙이 아니라는걸 꼭 명심하셔야합니다. 농축과 착즙 이렇게 크게 2개로 나뉜다는거!
농축에 적혀있는 100%가 원액 100%아닌 약간의 원액과 절반이상의 정세수(물)을 사용해 만든다는거! 꼭 알아두셔야합니다.
그렇기때문에 물과 다른것들을 섞지않고, 원액그대로를 사용한 착즙을 드시는걸 추천드립니다. 착즙은 농축과 다르게 원액100%를 사용했기때문에 맛과 영양이 농축에 비해서 띄어난게 장점입니다.
그렇기때문에 어쩔수없이 농축에비해서 금액적인 부분도 높을 수 밖에 없습니다. 하지만 영양을 생각한다면 제몸에는 조금더 좋은걸 넣어주고싶은 욕심은 누구나 있지않을까요? 조금 저렴하게 부드러운 맛을 느끼고 싶다면 농축을, 석류 본연의 진한맛과 신맛을 느끼고 싶다면 착즙을. 이제는 우리소비자, 구독자님들도 꼭 알고 구매하세요^^ 현명한 소비자가 됩시다!

EVENT
5월초까지 구독자 2분을 선정(100% 착즙 석류 70ml*21포) 를 보내드릴 예정입니다. 소량의 선물이라고 생각하고 참여해주셨으면 좋겠습니다.
댓글까지 꼭 남겨주셨으면 좋겠어요!
많은 참여부탁드립니다^^
Sarah Sarang : 유익한 정보 고맙습니다..
착즙을 구매해야겠어요.*^^*
김진현 : 결국 광고네요
방선정 : 저도 손 듭니다

구매하고 싶어요
샌드위치맘 : 오늘 좋은것 배웠습니다.꾸벅
사실 저는 2달째 스푼트리 ABC주스를 먹고 있는데, 간편하고 목넘김이 좋더라구요 살도 많이빠지고,  
같이 먹어도 되겠죠? 석류도 먹어봐야겠네요. 고맙습니다 : )
장이선 : 전화번호 알려주세요...
meaningful : 어버이날 선물로 석류즙추천 영상을 찾아보게 되었는데, NFC표기된 착즙을 구매해야 되는군요! 좋은 정보 감사합니다:)
소미정 : 석류즙 뭘 먹어야 고민중 이었는데
착즙ㆍ농축액에 대한 명확한 정보 감사합니다^^
Dodog Hot : 정보 감사합니다
토마토 : 유익한 정보 감사합니다
광야 : 착즙애과농축액차이점설명감사합니다.항상착즙액을먹어야되겠네요

공복에 석류 하나를 아침에 먹으면 생기는 일들

잡티 없는 피부, 뛰어난 기억력, 스트레스 해소를 위해서는 단 한 가지가 필요합니다. 아니요, 마법이 아니라 석류랍니다!
영국의 퀸 마가렛 대학교의 연구팀이 밝혀낸 바에 따르면, 석류 주스는 호르몬 코티솔의 분비를 낮추는 데 놀라운 효과가 있다고 합니다. 연구팀은 코티솔이 심장에 관련된 문제와 여러가지로 관련이 있기 때문에 석류가 심장 건강에도 좋은 효과가 있다고 합니다. 이 빨간 과일은 여러분의 몸과 마음을 완전히 바꿔줄 것입니다!

TIMESTAMPS:
더이상의 관절통은 없을 것입니다. 0:38
머리가 더 빨리 자라게 될 것입니다.1:25
혈압이 안정될 것입니다 2:14
스트레스가 줄어들 것입니다. 2:52
암으로부터 건강을 지킬 수 있을 것입니다. 3:30
이가 더 건강해질 것입니다. 4:15
운동 효율이 더 올라갈 것입니다 4:54
피부가 좋아질 것입니다. 5:39
살이 빠질 것입니다. 6:53
기억력이 좋아집니다 7:28
석류를 고르는 방법8:12

#석류 #건강식단

음악: https://www.epidemicsound.com/

SUMMARY:
이 과일은 주요 관절통을 일으키는 붓기를 줄이고 염증을 예방해주는 항산화 성분인 플라보놀의 원천입니다.
- 석류는 푸닉 산이라고 하는 아주 중요한 성분을 함유하고 있습니다. 푸닉 산 최고의 효과는 혈액 순환을 개선시키고 특히 두피로의 혈액 순환을 강하게 만들어 주는 것입니다.
- 2013년에 피토테라피 연구라는 잡지에 실린 연구에 따르면, 142g정도의 석류 주스를 매일 섭취하는 것은 2주 안에 혈압을 낮춰줄 수 있다고 합니다!
- 이란 탑리즈 대학교의 의학 과의 면역학 연구 센터에서는 석류 추출물이 전립선암 세포의 분열 속도를 늦춰준다는 것을 밝혀냈습니다.
- 석류는 박테리아와 곰팡이를 막아주는 성분 덕분에 최고의 방법으로 치아 건강을 지켜줄 수 있습니다.
- 규칙적으로 헬스장에 가는 분이라면 꾸준하고 좋은 운동 효과는 시간, 인내, 집중이 필요하다는 걸 아실 겁니다. 하지만 더 빨리 원하는 효과를 보고 싶으시다면 석류가 도움이 될 것입니다.
- 석류를 매일 먹음으로써 피부 트러블이 적어지는 걸 확인하실 수 있을 것입니다.
- 무엇보다도 석류는 몇 키로를 감량하고 싶을 때 식단에 반드시 올려야 할 훌륭한 다이어트 음식입니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
5분 Tricks 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/6eHzqB

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
왕왕옥님 : 석류즙도 되나요
tams : 통짜발효 석류즙 쇼핑 https://coupa.ng/bI3wUi
김진현 : 우와 석류 꼭 먹어야겠습니다
오늘부터
미녀 도전

샌드위치맘 : 오늘 몰랐던거 배웠네요.꾸벅
사실 저는 2달째 스푼트리 ABC주스를 먹고 있는데, 간편하고 목넘김이 좋더라구요 살도 많이빠지고,
같이 먹어도 되겠죠? 석류도 먹어봐야겠네요. 고맙습니다 : )
바이오미네랄 : [무료체험팩] 오연수의 색다른 석류 (70ml*3포)
4,500원→0원 (배송비 별도)
http://miba.co.kr/shop/item.php?it_id=1585295869

석류 영양소, 끓이지 않았다. 생과즙
급속 냉동, 냉동유통, 냉동보관, 콜드배송
Kyoung Ah Lee : 50% 만 이해할게요..원 .....석류가 만병통치약???안좋은거 없이 다좋다구 하네요.....그럼 병원 문닫아야지........
빛의자녀 : 살찌고싶은 전 먹으면 안되겠네요
전은혜 : 두달동안 생 석류착즙해서 먹고 있는데 ~^^너무 반가워지네요
강순옥 : 말만하지, 음악시꺼럽네.석류한개로 이틀먹음 많이먹나요.기억력좋아진다니  OK.
모용? : 석류을 안먹을 이유가없고 여유도 없어.

... 

#석류즙추천사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 377건 1 페이지
게시물 검색