여자키높이신발사이트

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 4회 작성일 2020-09-16 16:21:53 댓글 0

본문

[오뭐신] 키높이 운동화 뭐 신지?? 폴더MD와 버거집 패피 사장님이 추천하는 키높이 신발은??

Lifestyle Log by FOLDER
-
키높이가 있지만 캐주얼하면서
착화감 좋은 신발을 찾는다면?
-
높은 운동화를 신고 춤추고 싶은 사연자를 위해
폴더 MD와 니즈버거 사장님(?)이 고심해서 골랐다!
-
감상평과 함께, 자신만의 특별한 신발 고민을 남겨주시면
폴더에서 딱! 맞는 신발을 쏴드립니다!(11/10일 발표)
* 사연/폴더 온라인몰 아이디/사이즈로 댓글 남겨주세요!!
대댓글로 알람 드립니다!

폴더 공식홈페이지에서 자세한 제품 정보를
확인하실 수 있습니다!
https://bit.ly/1RXVXQy

#뉴발란스 #뉴발란스878 #오찌하이스웨이드
오세왕 : 이벤트 끝났네용ㅠ 근데 누가 당첨되신건가요?
허진봉 : 사연에 나온 공대녀님의 키는 작다고 하시지만 '오뭐신'으로 인해 마음은 따뜻하고 신발도 만족스럽지 않았을까...! 생각하며 윗공기를 느끼셨다니 부럽습니다!!ㅎㅎ
실용성 측면에서도 뉴발란스 신발의 멋짐도 새롭게 알게 되었습니다.

안녕하세요.
윗 공기를 좋아하지만 윗 공기 마시기가 어려운 수많은 사람 중 한 명인 저는
현재 고시 공부를 하며 바쁜 생활을 보내는 중입니다.
대다수의 시간은 독서실에서 보내거나 동네를 뛰기도 합니다.
독서실을 갈 때엔 편한 복장으로... 간혹 사람이 아닌 경우도 있습니다.
(늘 삼선 슬리퍼와 함께하거든요.. ㅎ)
하지만 저도 친구들과 만남을 갖기도 하고 운동 겸 산책을 나가기도 하지만 자주 발생하는 상황이 아닌지라 선뜻 삼선 슬리퍼에게 이별을 고하기가 쉽지 않습니다.
하지만 이젠 보내줘야 하지 않을까...
그래서 윗공기도 마시고 편안한 발이 되어줄 수 있는 신발이
어느 날 짜잔 하고 나타난다면!
더 힘찬 마음으로 꿈을 향해 사뿐사뿐 나아갈 수 있지 않을까 생각합니다.

이 글을 읽는 모두 즐거운 하루 보내시고 행복하세요!!
파이팅!!!!

폴더 아이디 : kkaqlo
사이즈 250
mj kkang : 사연자 직접 인터뷰~ 너무 좋네요!! 사연자에게 딱 맞는 신발 추천해 주는 것도 굿굿~
발등이 너무 높아서 고민입니다 ㅠㅠ 저는 신발에 관심도 많고 신발을 너무 좋아하는데 유독 슬립온을 신을 수가 없는 사람입니다ㅠㅠ 슬립온을 신으면 유독 발이 불쌍하게 느껴지더라고요...
깔끔한 슬립온 제품을 신고싶은 마음이 항상있는데 발등이 아프니 신을 수가 없었습니다. 그래서 보통 스니커즈를 많이 신는편이에요 줄 늘여서 신을 수 있으니깐요.. 롱 슬랙스에 슬립온 신는게 바람인데 혹시라도 스니커즈 스타일말고도 발등이 아프지 않고 캐쥬얼한 슬랙스에도 잘 어울리는 제품이 있다면 추천해주세요!!

ID: rkdqlsgid /size: 245
정훈 : 폴더에서 이런 컨텐츠도 하는 줄 몰랐어요. 우연히 유튜브 접속해서 보다가 알게된건데 사연자를 직접 초대해서 이렇게 고민도 들어주고, md님과 니즈버거 사장님의 서로에 대한 pick도 알수있고 개인적인 의견도 알아서 좋네요. 실제로도 뭐랄까... 음.... 신발이 넉넉하게 나왔다던지 부가적인 설명이 들어가서
좀더 신발 고를때? 좀 도움이 확실히 되더라고요.

전 남자이지만 키가 많이 작은편이라서 그런지 좀 남들보다 유달리 자신감이 떨어질 때가 있어서 굽을 굉장히 많이 신발을 고를때 따지는데 상품에 굽정보가 안나와있는 상품들도 많고 속굽도 있을 수 있으니 요런 정보 참고해서 사면.... 키높이신발 살때 안성맞춤이네요. 그리고 오늘 첨으로 오찌? 라는 브랜드를 알아봤는데... 남자가 봐두... 귀여워서.. 푹 빠졌네요.. 돼지꼬리 같은 끈도 귀엽고!!! 기회가 된다면 받고 싶어요 ㅠㅠ

담 컨텐츠도 기대할게요!!

폴더 아이디: vkfmvm 사이즈 270
오세바리 : 뉴발 878 디자인 기가막히게 뽑았네용,, 저는 23살의 여대생이지만 높은 발등, 태평양만큼 넓은 발볼, 큰 발로 인해 별명이 빅풋입니다,,, 제작년에는 발 한쪽 뒤꿈치 뼈가 자라 뼈를 깎는 수술을 했는데 약간 잘못돼서 수술받은쪽은250 다른쪽은 245의 짝발까지 되었어용,, 그 이후론 편한신발만 찾아 신는데 뉴발만큼 편한게 없더라구요!! 심지어 이쁘기까지 하니까 신을맛 제대로 날 것 같아요ㅎ /df1156/250
임동균 : 뉴발 878 너무 이쁘더라구요
특히 요번 올블랙!!너무 이쁩니다!
남유정 : 인스타보고 달려왔습니다!!!
정말 볼 넓은 사람에게 너무너무 편하고 최고인 오찌슈즈..너무 좋아요 대학교 1학년때 접하고 신기 시작했는데 진짜 신세계... 오래걸어도 발이 안아파서 너무 신기했어요 그뒤로 신발은 왠만하면 오찌를 사거나 오래걸을때는 오찌를 신고 나가요! 지금까지 제 발을 거쳐간 오찌들은 4개 이상입니다ㅠㅠㅠ그만큼 너무너무 좋아해요 디자인 조차도 너무 귀엽고 동글동글 완벽해요!! 하지만 대학생인 저에게는 유일한 단점은 가격이에요ㅠㅠ 그만큼 꼭 당첨 되어 기쁘게 신으면 좋겠습니다
폴더에서만 볼 수 있는 오찌를 처음 접하고 폴더 매장만 보이면 구매하지 않더라도 꼭 들러서 구경하는 저 때문에 주변 친구와 남자친구까지 폴더를 보면 저한테 얘기해줘요 덕분에 남자친구와 커플 신발을 구매했답니다 키가 작진 않지만 꼭 가지고싶습니다 오찌 슈즈❤️
오래토록 편하게 신을 수 있어요

아이디 namyoojeong
사이즈 240
하늘지렁이 : 공감공감 대학생 사연자분의 너무나 공감가는 이야기와 우리 MD님들의 pick 역시 탁월하시네요.
키가 작아 항상 친구들에게 무시당하고 특히, 여자친구들에게도 상처를 많이 받아 자신감도 많이 떨어져 있는 우리아들에게 키높이에 편안하고 착화감도 좋고 캐주얼 하면서도 엣지있고 당당하게 신을 수 있는 신발 깜짝선물하고 싶어서 아빠의 마음을 담아 몇자 적어봅니다.
아들이 MD님과 니즈버거 사장님이 추천해 주신 신발 당당하고 멋지게 신고, 키에 대한 컴플렉스를 조금이나마 극복하고 커버할 수 있었으면 좋겠습니다.
폴더 온라인몰 아이디: css0221 / 사이즈: 270
황지숙 : 쉬는날이나 꾸미고싶은날 원피스를 자주입는데 매번 구두나 힐을 신는게 너무 힘든거같아여 발에도 너무 무리가 가고 운동화를 신자기에는 뭔가 코디를 어떻게 해야될지도 모르겠어요 ㅠㅠ원피스랑치마랑도 잘어울리는 캐쥬얼한 신발을 신고싶은데 어떤게 잘어울리는지도 잘모르겠어서 고민 남겨봅니다
오찌 슈즈가 잘어울릴까 고민도 해봣는데 더 잘어울리는 슈즈가있을까 고민도되구 편하고 이쁜신밯을 찾고싶어요

폴더아이디 eornrskadk22 사이즈 245
Da-Hye Son : 오뭐신 기다렸어요!!! 아직 대학생이라 돈이 부담되서 오찌슈즈를 이년전쯤 돈 모아서 하나 장만한 기억이 있어요! 아직까지도 엄청 잘 신고있고 너무 귀여운 스타일이라 다른 신발로는 대체할 수 없는 기여움을 갖고있어여!! 근데 이번에 굽있는 버전 나왔다고 할때 너무ㅠㅠ 갖고싶었지만 가격이 또 부담되더라구요ㅠㅠ 이번 오뭐신 기회로 저도 한번 신어보고싶네용! 오찌슈즈 갖고있는게 회색이라 이번엔 밝은 색상으로 도전해보고싶습니다~!
ID : dadadada94 사이즈 : 230

너무나 티가 안나서 소름돋는 키높이깔창(키높이밴드)을 소개합니다.(양말 안에 감쪽같이 신는 깔창)

티가 안나도 안나도 너무 안나니깐 좀 섭섭하던걸요..? 약간은 티나도 됐을텐데 ^_T 2.5cm만큼 오른 건 티 안나는 내 자신감 :) 히힛;;

- TMI -
*본 제품리뷰는 협찬/광고가 아닙니다... 제가 제 돈 주고 사서 리뷰했어요 ^_T
*제 키는 165입니다..
*아들 아닙니다.. 조카입니다... 화면에 나오는 집은 언니네집이에요
*링크필요하시면 여기 (www.bodyday.co.kr) 리뷰는 참고로만 해주시고 선택은 본인 몫입니다.

6:08 부터~ 연말인사
"새해 복 많이 받으세요"

--------------------------------------------------
"세상은 넓고 발굴할 인생템은 많다!"
모템미녀TV는 리뷰채널입니다.
온갖 신박템 제보도 받습니다. :)
--------------------------------------------------

저의 일상은 인스타로 놀러오세요 @deepgreen___
비즈니스 문의는 hannie12@naver.com 로 연락주세요.

영상을 시청하시기전에 구독과 좋아요 부탁드립니다.
초보 크리에이터에게 정말 큰 힘이 됩니다. 긍정적인 댓글도 부탁드려요.
언제나 감사합니다.
모템미녀 : 6:08 부터 구독자 여러분들께 연말인사 :)
새해 복 많이 받으세요!
IP IP : 저거 신을때 진짜 여자는 모르겠지만 나같으면 저걸 신고 있는 내 자신에 자괴감 들거 같아서 절대 안산다 차라리 신발 깔창이 낫다
슴슴 : 이거신고 조금 모자란 180도전해봅니다..
근성장 : 누나 여자 165면여왕이야
캡틴고 : 저 178인데 평소는 필요없고 신체검사때 한번 신어보고 싶은 생각이 들었네요... 80찍으려나.... ㅠ
marilyn manson : 남잔데 키가작아서 어떤키높이밴드 살지 진짜 고민많이했었는데 님 영상보고 똑같은걸 구매했습니다. 진짜 공감이 가는게 이거보다 더높으면 양말에도 안들어가고 걸으면 불편하고 티날거같아요 . 모템미녀님 목소리도 좋으시고 너무 예쁘세요.새해복많이 받으세요.
Jw Cha : 해니님 눈썹은 조카가 그려줬나여 ㅎㅎㅎ그래도 미모는 여전하십니다
음란시인 : 새해복많이 받으시고 건강하게 오래오래 영상찍어주세요^^
음란시인 : 귀여워요♡^^
지시혁 : ㅎ

156cm 키작녀의 신발 4종 하울!!(어글리슈즈,레인부츠,스니커즈,샌들)

Instagram : https://www.instagram.com/incworld
E-mail : altmah77@naver.com

¤인씨 브이로그만 올라오는 채널 ¤
https://www.youtube.com/channel/UCWVLoiKoSM9XxyYKYYM830w

-------------------------------------

¤ 서울스토어에서 제품구매를 위한 포인트만을 지원받았습니다 ¤

서울스토어 http://bit.ly/2YkBwUx

인씨 스토어 http://bit.ly/2yb4ueK
❤️친구 할인코드 "incinc" 입력하면 추가 5%할인됩니다❤️

--------------------------------------

안녕하세요 우리 비타민씨들 :)

오늘은 제가 너어어어무 잘신고 다니는

신발을 소개하는 영상을 준비했는데요

제가 키가 작은편이다 보니

원래는 높은 구두나 힐을 선호했었거든용

근데 아무래도 높은 구두는 허리건강에 좋지않고

좀더 편안한 착용감을 찾다보니

운동화나 낮은 신발을 신게되더라구요

하지만!!!!! 그래도 적당히

굽이 있는걸 좋아하기때문에ㅎㅎㅎㅎ

어글리슈즈, 레인부츠, 샌들, 스니커즈 모두

굽이 어느정도 있는 제품들로 소개를 해드렸답니다

제가 영상에서 소개드린 제품들은

서울스토어 "인씨 스토어"에서 한번에 모아볼수 있으니

도움이 되시길 바랄게요오,,,♡

-------------------------------------

¤ 추천 영상 ¤

1. 드디어!! 비타민씨들과 떨리는 첫만남 VLOG♡

2. 피부가 제일 창피한 나
처음으로 메이크업과 마스크를 쓰지않고 나가봤다

3. 내 여드름인생 최초,,, 뷰티모델이 되다,,,

4. 한번도 보여드린적 없었던 과거 피부사진+여드름 스토리

5. 여드름 피부 아내를 지켜보는 남편의 속마음 인터뷰

¤ Who is 인씨?
여드름 컴플렉스를 갖고 있지만,
꾸미는것도 좋아하는 뷰티유튜버에요 :)
I have many pimples, but I also like to makeup

... 

#여자키높이신발사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 377건 1 페이지
게시물 검색