유로환율

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 10회 작성일 2021-06-12 08:31:24 댓글 0

본문

[긴급]유로 환율, 어디까지 갈 것인가

하늘 높은 줄 모르고 치솟는 유로 환율에 서러워서 만들어 본 뉴스st 꽁트입니다 ㅋㅋㅋ
※사실을 기반으로 하였으나 재미를 위해 과장된 부분이 있는 점 참고 해 주세요!!※

+)
아...실수로 화요일에 업데이트 해 버렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수요일인줄 알고ㅠㅠ역시 방학에는 시간 개념이....사라지는 마법......
.
안녕하세요! 이탈리아 파르마에서 유학중인 수연이라고 합니다 :)
저의 소소한 일상들을 기록하고 공유하려고 유튜브 채널을 개설했습니다.
제가 사는 파르마를 중심으로 이탈리아 생활에 대한 이야기를 풀어갈 예정입니다. 재밌게 봐 주세요!
lina p : ㅋㅋㅋㅋㅋ베로니카정...웃프다..환율 너무 무서워요 수연님 폭염도 조심해요
노경희 : 오~~~~~
새롭네용^^
버라이어티 테너Variety Tenor : 유용한 유학뉴스 감사합니다! SYH 방송국 로베르또 특파원님의 출연계획은 없으신가요?
Hannah Kim : 참신하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
유승철 : 황가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베로니카ㅋㅋㅋ

유로화 동향과 전망 12/02(수)

※본 방송은 정보제공을 목적으로 하는 무료 방송입니다. 따라서 본 방송으로 인해 발생한 어떤 손실도 삼성선물에 귀책사유가 없으며, 본 방송의 상업적 이용은 불가하오니 양지하시기 바랍니다.

달러선물 투자상담: ☎02-3707-3699 (평일 24시간)

※투자전 설명청취, 예금자보호법상 보호상품 아님, 시장변동(환율변동)시 위험, 원금초과손실가능, 수수료는 홈페이지 참조(미국달러선물 온라인 750원)

※금융투자협회 심사필 제20-02380호(2020.5.21~2021.5.20)

#유로화#환율#달러선물#옐런#외환시장#연말#수주#백신#코로나#엔화#바이든#경기부양책#위안화#트럼프#달러#달러전망#데일리환율#오늘환율#국내선물#오늘달러#삼성선물#환율리서치#원달러전망#원달러#달러원#전승지#유튜브라이브#생방송#환율생방송#데일리#외환#외환분석
노인과제주Oldman in jeju : 첫시청 첫좋아요 첫댓글
누리동아 : 늘 시청합니다. 언제나 최고의 영상입니다.
hyeongmin cha : 오늘도 감사합니다. 좋은 하루 되십쇼
enviromin : 시의적절한 주제입니다
Cedlo Pylb : 항상 감사드립니다 덕분에 공부가 많이 됩니다

[금리 키워드] 금리차와 환율

【허태오의 금리 키워드】

3번째 Keyword : 금리차와 환율

00:06 Intro
00:40 글로벌 자본시장
02:08 주요국 신용등급
03:13 주요 선진국 구분
05:28 주요 선진국 통화와 정책 주체
08:44 프랑스-미국 금리차와 Euro FX
13:17 호주-미국 금리차와 호주달러
15:00 마무리

Fixed Income 허태오 수석연구위원

▶영상을 보시고 궁금한 점 있으시면, 댓글을 남겨주세요~
▶ '좋아요' , '구독' 꾹꾹~ 눌러주세요

▶비대면계좌개설안내
https://www.ssfutures.com/biz/account/guides/ACT_01101_1.shtm

선물 투자상담: ☎ 02-3707-3699

※본 방송은 정보제공을 목적으로 하는 무료 방송입니다. 따라서 본 방송으로 인해 발생한 어떤 손실도 삼성선물에 귀책사유가 없으며, 본 방송의 상업적 이용은 불가하오니 양지하시기 바랍니다.

※ 투자전 설명 청취
※ 자산가치변동 등에 따른 원금 초과 손실 가능 및 투자자 귀속
※ 투자전 상품설명서 및 약관 필독
※ 예금자보호법상 보호상품 아님
※ 유지증거금 미달시 강제청산 유의
※ 환율변동에 따른 손실 가능
※ 수수료는 계약당 해외선물 $8, 자세한 사항은 홈페이지 참고

#금리차#환율#채권#신용등급#통화#금리#채권가격#쿠폰#만기#잔존만기#이자율#금리인상#금리인하#미국채권#채권의 기초#채권의 개념#채권이란#선물초보#해린이#채권선물#해외선물#해외채권#삼성선물#허태오
James Lee : 연장 선상에서 고맙고 감사합니다.
아시다시피 돈이 눈이 있어 항상 교과서로 투자 합니다. 삼성선물 파이팅!!
Master Good : 항상 감사합니다.

... 

#유로환율

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,622건 147 페이지
게시물 검색