카트라이더 캐릭터

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 4회 작성일 2020-09-23 00:45:18 댓글 0

본문

비싼 키보드보다 더 중요하다는 『카트라이더 캐릭터 모음』 가장 좋은 캐릭은!? 【카트라이더 이중선】

♥ 1일 1영상 업로드 !
♥ 구독, 좋아요, 알람설정 부탁드립니다 !
♥ 이중선 아프리카TV: http://bj.afreecatv.com/dhdtufdl1
♥ 이중선 트위치TV : https://www.twitch.tv/dhdtufdl1
보라색뚱땡이 : 리온 좋음 ㄹㅇ
백승현 : 군바 형독:마리드

참고로 풀네임은 W대가리 마리드
임승호 : 캐릭터는 감도없습니다 매크로로 돌려보니 똑같았어요
히히히 : 나는 머구리군단병에다가 붓이 젤 나은데
노네임 : 중선이형 마이룸에서 도감에 케릭터에 ?라는케릭터가있는데 그건뭐야 리뷰해줘잉
함형재 : 마리드 14민수
다오 코믿
우니 인수
로두마니 동호
ㄴㄷ : 캐릭터 별 차이점 없음 감이 달라보인다면 착시
시바견 : 기가막힌사람 호랑사또 어디감?
모리의게임 세상 : 아니 호랑사또 어디있어
시리 : 11:45 ??????

「캐릭터 가 주행에 미치는 영향」 [카트 문호준]

문호준 유튜브 카트 편집 영상이 매일 업로드 됩니다!
구독과 좋아요 한 번씩 부탁드립니다!

문호준 트위치TV : https://www.twitch.tv/mhj1682
문호준 유튜브 구독!

스폰문의 : moonfeedback@naver.com또는 인스타 다이렉트
즐겜 : 남극곰 ㅋㅋㅋ
치즈 : ㅋㅋㅋ말 하는거 너므 웃교
Ralffour Ralf : 0:59 너무 기여워ㅜㅜㅜㅠ
스핀유튜브 : 다오한번써줘요
스핀유튜브 : 다오한테왜그래
내프사정세훈 : 0:41 나 이브금 너무 좋아 어이없을때 노랰ㅋㅋㅋㅋ
[트피]Triple Piece : 9:00
잘보니까 은학이있네
미스틱
Ttacker Kim : 7:10 보라돌이 차번호판
멀티길마 : 캐릭은 너울이지
양원종 : 나도 문호준님 처럼 이 실력에 진지하게 겜 해서 2천대점수에서 다 뒤에 있고 혼자 앞에서 탐택주행 해보는 느낌 받고싶다..

카트라이더 러쉬 플러스 시즌3 모든 캐릭터 얻는법과종류(feat.황금마차)

#카트라이더러쉬플러스#시즌3캐릭터#황금마차
양정원러버 : 공주 디즈니 미션 언제 끝나나요?
양정원러버 : 공주 디즈니 미션 기간제 있어요? 아님 영구에요?
양정원러버 : 공주 디즈니 미션 언제 생기나요?
AK4AS1 _- : 황마를얻기위해선 10만원이든 20만원이든!
김지원 : 공주 디즈니는 퀘스트가 뭔가요?̊̈?̊̈ 답변 부탁드려요ㅜ 다른분이 답변하셔도 상관없어요!
친일파 꺼져 : 혹시 모스는 어떻게 얻죠...?
옵치TV : 캐릭터하나에 10만원...
갱스터 : 4개의 캐릭터 어케 얻냐..
양정원러버 : 공주 디지니 미션 어디있어요? 알려주세요
카뉴TV : ㅘ 다행이에요!
공주디지니 가지고 싶은데 어케하지..
어떻게 나올까? 라고했는데 퀘스트 그런거네요!
그런거면 완전 가능합니다 홀홀

... 

#카트라이더 캐릭터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 776건 1 페이지
게시물 검색