이마트boons

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 1회 작성일 2020-10-28 21:46:07 댓글 0

본문

[HOT]스타필드 안성! 디저트 맛집~ 유기농 아이스크림 - 밀키 / Organic soft ice cream - milky / Korean Street Food

밀키 (Milky)

아이스크림에 들어가는 모든 원료가 유기농입니다.
위치 : 안성스타필드 1층
네이버지도 : http://naver.me/5WaKhNrt
Google map : https://goo.gl/maps/xdeWaVdeCY8hRkQN6

#안성스타필드 #밀키 #유기농아이스크림
Dina is always cool : Beautiful Yummy Lk
MYN SAN : Hello from Kazakhstan
태태 : 참 다양하네

브라가 7000원...? 가성비 갑‼️ 홈플러스 속옷리뷰 | 속옷 추천 | 가성비 속옷 | 속옷 하울 | underwear review

오늘은 홈플러스 속옷 리뷰를 해봤어요!
제돈주고 처음 사보는 마트 속옷이즤만,, 생각보다 괜찮더라구요!!

요즘 제 본업이 바빠지는바람에 영상업로드도, 대댓글 달아드리는것도 늦어지고 있는데 조금만 이해해주세용
정말 영상도 항상 일끝나구 집와서 밤새 편집하구 있답니다아

\r
오늘도 영상 보러와주셔서 감사드려요 \r
여러분들의 구독과 좋아요는 채널 운영하는데에 많은 힘이됩니다:)\r
오늘 하루도 좋은하루되세요!\r
\r
-----------------------------------------------------------------------\r
\r
♥️ instagram\r
https://instagram.com/bbeum.e\r
contact\r
bbeum_e@naver.com

-----------------------------------------------------------------------
#속옷, #속옷추천, #속옷리뷰
anco DUSTф :
blue ocean : @3:25beautiful lovely girl.
I love you.
성이름 : 가슴수술 정보좀요
김스무디 : 진짜 이런게 리뷰죠 ~ 찐이닷
Sir : 핫소스때랑 얼굴이 많이 달라지셨네
금금 : 뭘 입어도 이쁨
뽀야 : 바스트사이즈가 몇이세요? 작은사이즈로 안보이시는데용?
이린 : 쁨님 남친 있어여?
아까 결제할때 누가 찍어준거지;; 쁨님 내 ㄲ(((((((((((((((((((((((((꿈도 꾸지마!
네엡....
일허 : 이너팬티 없었으면
소정 : 좋은 리뷰 감사드려여ㅎㅎ

[ENG CC] 놀새나라 20만기념 댓글읽기 (feat. 구독자 이벤트)

구독\u0026좋아요 감사합니다(__)\r
Facebook: 강나라\r
Instagam: kang_naraa
놀새나라TV : 놀새님들 안뇽~!
놀새나라입니다. 놀새님들 덕분에 20만 구독자가 넘었습니다
많은 사랑 감사드려요
놀새나라 20ss 시즌 원피스 5명 추첨을 통해 보내드려요(컬러 랜덤)
이벤트 참여 방법: 20만Q&A영상 캡쳐 후
인스타그램에 #강나라 @kang_naraa 해시태그와 함께 올려주면 끝~!
참여기간: 9/25~9/28일 마감
당첨자 발표: 10월 5일❤️
SEHWAN GO : 아린님 너무 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
단무지 : 20만 축하드려요❤
너무예쁜최알인 : 정말 예쁘시고 아름다우심미다
Taehwan Kim : 안녕하세요 저는 미국사람임니다.
제가 한국에서 좀살아서 한국말을 점해요 영상재밌어요.
halafc 17 : 아린 보다... 현빈 닮았어요
짱구 : 6:47 이거 무슨영상 댓글임?
임국현 : 3:19 앞으로 북한사투리 자주해줘욯
계옮생각해봄아린이는 살짝 설렜어彡 : 울 아린언니 닮았어용❤
04민은지 : 언니 분명히 몇 개월 전에 10만이었는데 22.9만.. 언니 무슨 일이야..

... 

#이마트boons

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,083건 1 페이지
게시물 검색