마이트가인

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 0회 작성일 2020-10-29 13:26:12 댓글 0

본문

용자특급 마이트가인 1부 스토리 요약 / 하늘을 나는 기차와 개쩌는 애인이 있는 15살 회장님 / 로봇+여자+돈 정말 다 가졌구나ㅋㅋㅋ

이번시간에 해드릴 애니 리뷰는
용자 엑스카이저, 지구용서 선가드, 지구용사 선가드에 이은
레전드 용자물 마이트가인 입니다!!
센푸지 마이토가 마이트가인과 함께 미래 도시 누벨 스타 시티를
지킬수 있을것인지 재미있게 보세요^^

#용자시리즈 그레이트 마이트가인 조인트 드래곤 파이어 배틀봄버
#오프닝 마이트가인 장난감 동륜검 ost 피규어 가드다이버 마이트건너
#애니스토리결말포함 합체장면 로코모라이저 열차 포트리스 에이스죠
김정훈 : 마이토 이 시불놈..
스레기레기스 : 만화 소리 때문에 너무 산만한 거 같아요 잘 보고 갑니다
김문겸 : 진짜 톱 성우들이 모인 작품이죠 강수진님ㆍ이규화님ㆍ노민님ㆍ구자형님ㆍ김소형님ㆍ김정호님 진짜 지금은 불가능한 조합
하프로투머피 : 트섹 로봇이 지켜보는 NTR
Tentacle Man : 부모를 일찍 잃고 물려받은 어마어마한 거대기업을 무려받고 자신이 살고있는 도시에 만연하는 범죄자들을 사냥하는 영웅이 된다는점은 배트맨에서 큰 영향을 받은걸로 보이지요.
매편 등장하는 악당들도 1회성 캐릭터가 아니라 몇명의 메인빌런식으로 일정주기로 새로운 로봇을 타고 등장하는 점에서도 배트맨을 비롯한 미국히어로물의 빌런의 패턴과 닮았지요
David An : 이분은 트렌디하고 다들좋아할만한것만 리뷰해쥬시네 근데 약간 좀 세련되고 목소리만 듣기좋으면개떡상할건데 ㅜ
김도휘 : 내가 본악당 중에
제일착한것같은데
박진석 : 몇년작이지? 이건 첨보는데~
Jg L : 인생은 금수저처럼
애니사랑 : 개인적 교훈 ) 남자든 여자든 갑부를 살살 녹이면 인생역전할 수 있.....겠냐....ㅠ_ㅠ

그것보다... 남도일은 역시 부자다....ㅠㅡㅠ

용자특급 마이트가인 OST.mp4

용자물 시리즈 마이트가인이라는 애니메이션 주제가 아니 많이 즐감해주시기를....
카인 : 아직도 전율이 느껴진다 ㅎㅎ
페르난도 : 기억나는 에피소드가 있는데, 뭔가 기차에 폭탄같은거였나? 그거 파괴해야되나 구랬는데...주인공 여자친구가 꽃잎따면서 사랑한다 안사랑한다 구런거 하고 있었는데 꽃잎이 2개남아서 결론이 안사랑한다 였는데 저격으로 폭탄 제거하면서 꽃잎하나 같이 떨어져서 사랑한다 였음...지금 생각해도 연출 개 쩌는거 아닌가
테이퍼드 : 내 인생노래
테이퍼드 : 크
투머치토커 : 역시 mg 새마을 금고...
Tart Tiramisu : 아 멜론에서 노래 들어봤자 이노래 만큼 내가슴을 뛰게하는 노래가 없네
갑자아기 덮쳐오는 범죄에해 수상한 검은 그림좌아
che rish : 노래 졸라 좋음 진심
Blue TV : 난 이거 본적이 없어
다간이랑 선가드도 다봤는데
대체 언제 나온거임?
쓰레기 : 0:12 전주 리듬에 이어서 삼각편대 좆간지 ㅋㅋㅋ
댕댕이 : 어렸을때 기차빠돌이됐던 이유가 됐던 애니 ㅋㅋ 모든 용자가 죄다 기차라서 너무좋았지..

그레이트 마이트가인

김지훈 : 역대 용자 메카들 건담디자인 처럼 만들어서 재판매 했으면은 ㅠㅠㅠ
두린 : 저도 유튜브하는데 잘안되서 고민이네요ㅜ 구독함요
남김준영 : 위대한 마이트 가인
적두혈통 : 이게 로봇이지 급식들아 으딜 카봇을 내미누
daeseo lee : 3:46 SSSS그리드맨 기술
daeseo lee : 2:14 썬가드의 드라이어스 부하 탈출기?
염지훈 : 마을금고
포우호우 : ㄹㅇ블랙느와르 뭔소리씨부리는지 하나도 이해못하고 결말봣다가 최근에야 마이트가인 결말을 알아버린 1인...나름 충격적이었음...ㅠ
전완근TV : 총은몰라도 칼은 대신맞아줘봐야 둘다 찔려죽지않나!
남김준영 : 위대한 마이트가인 완벽한 모드

... 

#마이트가인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,083건 1 페이지
게시물 검색