부산주근깨치료

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 10회 작성일 2020-09-04 23:53:13 댓글 0

본문

(*Eng) 주근깨, 잡티, 기미, 색소 없애는법 Freckles, melasma, pigment - 피부과전문의 [닥터필러]

기미가 아닌 주근깨, 피부잡티로 보인다면
대부분 한가지 종류가 아닌 여러가지 색소가
뒤섞여 있는 경우가 많습니다.
각각의 구별법과 효과적인 치료에 대해 정리해볼게요^^
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#주근깨 #잡티 #기미
#주근깨없애는법 #피부잡티없애는법 #색소침착없애는법
#주근깨레이저 #잡티제거 #색소침착레이저
#잡티제거레이저 #색소침착제거 #색소침착연고
#everskinclinic #dermatologist
김유리 : 저 초6인데 주근깨가 넘 많아요...뺄려면은 언제 빼야하죠..?
비숑프리제youtube : 전 평생피부좋단말만 듣고살았는데 1년전부터 광대쪽으로기미가올라왔어요.2센티정도로커진상태구요.40대접어들어 호르몬때문인가?왜이러지?넘 스트레스받아
얼마전 새로개원한 전문의 병원에 10회 피코레이져 몇백만을주고 9회차 치료를한상황인데요.피부톤은 밝아졌는데 기미는 그대로입니다ㅠ피부가 밝아지니 기미가 더 도드라져보여요ㅜ선생님 말로는 악성기미라20회 받아야한다는데 금액도 무시못하겠고ㅜ 다른병원으로 옮겨야되는지 너무 고민됩니다ㅜ
서연 : 중 2인데 볼이랑 코에 주근깨가 너무 많아서요 어디서 할 수 있나요 ?
윤승연 : 주근깨 빼는 것도 점 빼는 거에 포함된건가요??
시크릿 : 제가 남자인데.
운전하다보니.
양쪽 팔에. 주근깨가 많아요.
어떤치료를 받아야. 하나요?
피부가. 가보니.
레이저는 돈이넘많이드니까.
그냥 살아라 하데요.
반팔을 못 입어요.
여름에ㅡㅡㅡ
피부가 희고.약해서 더 잘생기는듯요ㅡㅜㅠ
답장좀 부탁드려요 !
msn msn : 선생님ㅠ 주근깨나 잡티있으면 레티날화장품 발라도 될까요ㅠ 더진해지거나 하진 않을까요ㅠ
berry black : 선생님 토닝 레이저는 없나요??
hi by : 자외선 차단제 바르고하면 뭐더나고 피부가따가워지더라고요.... 세안으로만 기미 주름 여드름 블랙헤드. 등등 잡다한 트러블 없애는 방법 아시면 좀적어주실 수 있나요
수박박 : 병원 장소 공유 좀 해주세요 ^^
권보나 : 잡것들/

토닝 효과, 눈으로 직접 확인하세요 (feat. 잡티 제거 레이저 부작용, 피부과 고르는 팁!)

안녕하세요, 이번 영상의 주제는 눈으로 보는 토닝 효과입니다. 토닝에 대해서 몇번 다룬적이 있었는데요, 이번에는 레이저가 어떻게 나가는지, 실제 어느정도 효과가 있는지, 토닝의 부작용은 어떤게 있고 어떻게 예방하는지, 토닝을 잘 받기위해서 어떤 피부과를 골라야 하는지 등의 주제를 다뤄보았습니다.
토닝은 색소(기미, 주근깨, 흑자, 색소침착 등 잡티)를 치료하는 가장 널리 사용되는 방법입니다. 안전한 레이저에 속하지만, 잘못할 경우 부작용이 생길수도 있습니다. 쉽게 접근은 가능하지만, 좋은 효과를 내기는 무척 어려운 시술입니다. 이번 영상이 토닝으로 잡티 제거를 생각하는 분들에게 도움이 된다면 좋겠습니다. 토닝효과 그럼 영상으로 확인해보시죠 :)
강정현 : 진짜 쉽고 솔직하게 말씀해주셔서 감사합니다~ 도움 되었어요!
밍기적 : 매주 10회 받은 뒤에는 어떻게 관리 해줘야 하나요? 한달에 한번..?
박진영 : 안녕하세요~ 일주일전 엑셀브이 잡티레이저를 받았는데 딱지 떨어진 부분이 주변 피부색보다 하얗게 변했는데요.. 이게 영상에서 설명해주신 부작용인가요... 다그런건 아닌데 군데군데 희끗희끗해서 신경쓰여요
happy fox : 지금 토닝하고 있어요 근데 더 짙어져요 잡티기미
보는 사람마다 말해서 스트레스
듀얼토닝으로 바꾸라고해서
다시 결재하고 왔어요
병언을 바꿔야하나요?
비숑프리제youtube : 전 평생피부좋단말만 듣고살았는데 1년전부터 광대쪽으로기미가올라왔어요.2센티정도로커진상태구요.40대접어들어 호르몬때문인가?왜이러지?넘 스트레스받아
얼마전 새로개원한 전문의 병원에 10회 피코레이져 몇백만을주고 9회차 치료를한상황인데요.피부톤은 밝아졌는데 기미는 그대로입니다ㅠ피부가 밝아지니 기미가 더 도드라져보여요ㅜ선생님 말로는 악성기미라20회 받아야한다는데 금액도 무시못하겠고ㅜ 다른병원으로 옮겨야되는지 너무 고민됩니다ㅜ
차민경 : 선생님~ 오타모반도 토닝으로 완화될수있을까요?
이은주 : 종에 잉크랑 피부속 색소가 같나요 ㅠㅠ
PSJ : 으 시술 처음받았는데 저 타타타탁 소리가 나면 얼굴이 따끔하네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
박순희 : 피코슈어레이저 문의합니나 기미는별로없고 피부톡이 어둡고 칙칙하고 피부톤 개선을 목적으로 하고싶은데요 이게, 효과가있을까요?
qbqb77 : 눈밑지방재배치랑 지방이식하고 레이저토닝은 언제쯤 할 수 있나요??

5분 만에 얼굴잡티 주근깨 흑자를 없애보겠습니다 / 루비 엑셀브이 탄산가스레이저

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.

+ 공지사항 +

안녕하세요. 여러가지 고민을 한 끝에 저희 병원 그리고 또 제가 좋아서 여쭤보시는 분들께 병원 공개를 안 하겠다 라고 말하는 것 또한 너무 큰 실례인 것 같아서 그리고 저희 병원을 찾기위해서 검색하고 로고 확인하시는 수고를 하시는 것이 너무 죄송스러워서...메일 주소를 알려주시면 상세 정보를 보내드리기로 결정하였습니다. 관심 너무 감사드립니다.

BGM
Explore by Ikson https://www.soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

김명자 : 안녕하세요?저도병원정보아려주세요 찼아갈게요~~
송지영 : 병원이름알려주세용
H H : 병원 지역이 어딘가요~
윤창민 : 안녕하세요

병원주소 부탁드립니다.

youncm4000@gmail.com
비단향 꽃무 : 저도 병원 위치좀 메일 부탁드려요ldj2164@naver.com
홍진희 : 저도 광대주위로동그랗게 기미주근깨때문에 루비레이저에 관심이많은데요 병원정보.비용궁금합니다 minnamhee@nate.com
포키 : 기미, 주근깨 잡티가 얼굴전체적으로 너무 많아 고민이에요ㅜㅜ 병원 정보와 가격, 횟수 등 알려주세요ㅎㅎㅎ
yongyo89@gmail.com
남지현 : 깨끗한 얼굴 갖는게 소원이에요ㅠ 여드름 색소침착이너무 많아요.. 병원정보 좀주세요! wlgus9930@naver.com
이윤주 : 선생님 저도 기미, 주근깨 비용이랑 병원 알고 싶습니다~! ddiftu@naver.com
h hs : 다른피부과에서 레이저시술했는데 잡티가 하나도 안없어졌어요여기서 없앨수있나요?

... 

#부산주근깨치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 307건 1 페이지
게시물 검색