염경환의진짜야다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 5회 작성일 2020-09-10 07:41:51 댓글 0

본문

[해피투게더3 #40]친구니까 할 수 있는 독한 토크(ft.간암 사건)

게스트: 유재석, 박명수, 신봉선, 박미선, 티파니, 윤아, 김구라, 염경환, 지상렬

웃지마 사우나 2008년 1월 31일 [친구니까 할 수 있는 독한 토크(ft.간암 사건)]

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
강기탄 : 티파니 데뷔때라 그런가 너무 이쁘다 ...아...넘 웃겨ㅋㅋ
후토스 : 24:00 공부이야기 레전드의 시작
깜장질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박찬우 : 티파니씨 만화에서 나오는 여자소녀처럼 너무 아름답네요
pinkzia : 실제는 지상렬은 바닥, 구라는 10등이내, 염경환은 10~20등 했다나머라나. MSG
예수 : 유재석 저렇게 웃는거 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 진심으로 웃길 때 저래 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배 졸라 아플듯 너무 웃어서
name red : 시간이 많이 흘렀다.저때가 너무 그립다.
hyejeoung Na : 지상렬 이땐 술쎘나보다
지금 주량부심ㅋㄱㅋㄱㅋ주부심 쩔ㅋㅋㄱㅋ
초신성 : 인천 삼인방 형님들 역시 최고다
김희중 : 레전드
호동이왔다 꿇어라 : 24:00~

해피투게더 - 클놈, 이제야 밝히는 염경환 학창시절 성적 미스터리! 20180816

해피투게더 - 클놈, 이제야 밝히는 염경환 학창시절 성적 미스터리!
Gh Wc : 1:56 벼루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영인 : 타방송에서 김구라가 퀴즈프로
나왔던거 보면은 앰씨가 김구라
지상열 염경환 동창인대 성적이
어땠는지 물어봄 그러니까 김구라가
피파랭킹에 비유로 말하는대 자기는
맥시코라고 하고 지상열 염경환은
쓰리랑카 대만 이라고 했었는대 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이덕후 : 00:36 누구에요? 넘 귀여움ㅋㅋ
Sun2 C : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 지상렬 ㅋㅋㅋㅋ
명가홍식당 : 줄기세포연구 아 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태우 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벼뤀ㅋㅋ
Drive 9 : 줄기세퐄ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
비달삼손 : 6단 아니고 5단 도시락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비달삼손 : 아 진짜 상렬이형ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄲ
강민재 : 썸네일 노돌리인줄 ㅋㅋㅋ

지상렬 레전드 - 지상렬 플레이어

지상렬 레전드
레알 개꿀잼

#지상렬 #꿀잼 #심심
해외웃긴영상들 : 다른 지상렬 영상도 올렸습니다
임태성 : 김구라를 말로 때려박는 남자
이정우 : 원자력병원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H Lee : 3:00 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차범근 : 아 남희석이 지상렬 화법이랑 지상렬 머리에 된장바르는거 개웃긴데 그게없어서 아쉽다
안녕 : 존나웃기다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크아앙ㅋㅋ
monshik park : 공중파에서 버럭.비난.호통 컨셉으로 하는 개그맨들은 지상렬앞에서 착한양이 됨
hwi park : 노모쇼로 이미지 소모한게 아쉽네
룰루랄라 : 지상렬 책 많이읽을듯ㅋㅋㅋ 어휘가 풍부하네 ㅋㅋ
길을여는바람 : 대본 안보는 1인 온리 애드립임

... 

#염경환의진짜야다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 431건 1 페이지
게시물 검색