화물차매매

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 29회 작성일 2020-09-15 07:42:01 댓글 0

본문

중고화물차매매와영업용번호판 정리할때 이영상보시면 이해쉽습니다

고정거래하는업체 차주님께서 \r2.5톤카고와 개별넘버정리하시는영상
.
옆사무실대표님과 차량과넘버\r동시에매입하는 영상입니다
\r화물차량판매 계획이나 준비중이신 분들은 \r도움되는 영상이니
꼭!! 끝까지 \r시청해주시면 감사하겠습니다^^
.
#중고트럭매매 #영업용넘버 #개별화물넘버
누군지아니내 : 솔직하게 손님한테 하시는 모습 정말 좋은것 같습니다 !!!
임채민 : 요즘도 이런차가 운행을 하네요..신기하다
허귀연 : 굿
김범준 : 판매할때 연락드릴께요
써내맘TV : 오))유익한 정보네요ㅎㅎ
루피성대모사 : 대표님 진짜 솔직하시고 진실하신거같아요^^
뒷축윙바디 : 이새벽에 영상잘봤습니다~
기부천사 인상깊네욬ㅋㅋㅋ
태풍소 : ㅋㅋㅋㅋ 대한트럭 사장님도 인상 좋으시네요
이영섭 : 이럴경우 넘버만 따로 파시는건가요?
주옥희 : 아들자알하고있네요 하이팅

[중고화물차매매] 신뢰할수있는 거래란 바로 이런거 아닐까요~?

오늘 준비한 영상은 현대 메가트럭 후축윙바디
16년식 차량 직거래 매매 영상입니다.

무사고라고 알고 있었는데
차량을 직접 확인해본결과 사고가 있었던 차량이었습니다.

타이어도 2.3축이 교환시기가 되었으며
전반적인 차량상태가 썩 깔끔하진 않았습니다.

거래성사까진 확실진 않겠지만
그래도 최대한 판매자, 구매자 서로간 협의점을 찾아서
상호간 좋은 거래가 될수 있도록 노력하겠습니다^^

[매매상담] 010-5453-1322
이스카이 : 정직하고 신뢰할수 있는 직트럭 항상 응원합니다!

중고윙바디, 중고화물차매매기법 이 영상하나로 끝! part1

신화트럭 중고화물차 매매왕의 화물차 매입부터 매매까지
이 영상하나로 모두 배우실 수 있는 노하우가 담긴 영상입니다.
차량의 설명부터 차량의 수리, 부품가격 등
다양한 노하우를 담았습니다.
영상 보시고 중고화물차 배우고 싶으신 분들 정보 받아가세요!
Luckyman Good : Good~
박성우 : 좋은 정보네요

... 

#화물차매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 383건 1 페이지
게시물 검색