도난방지라벨

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 10회 작성일 2020-09-16 11:53:37 댓글 0

본문

도난방지택 제거법 제거 방법 : 무조건 이방법 추천해요!

도난방지택 제거법 제거 방법 : 무조건 이방법 추천해요!

이유는
내려쳐서 빠지게 하려다가 옷감이 상하기 때문에
택이 부서지지만 이방법이 그래도 좋은거 같아요.

도난방지 택 제거하기 도전!

#도난방지택 #도난방지택제거 #도난방지택제거법

배경음악:
How it Began [Silent Partner]
김민주 : 진짜 감사합니다
eunju Kang : 감사해요.. 남편이 입어야하는 새옷에 제거안하고 와서 힘들게 뺀지들고 하다.. 님 글을 딱 검색해서 쉽게 해결~~ 좋은정보입니다!
최경진 : 와~ 진짜 대박이에요!! 영상보고 당장 해봤는데 좋은 정보 감사합니다!!
김두환 : 와 진짜 감사합니다!! 구독하고 갈게요
Benjamin Yi : 혹시 스켈리도 아닌가요? 저도 똑같이 이마트 태그 달려서 왔습니다. 감사합니다. ㅋ
새로운 : 닥분에 저도 멀리 안가고 ~^^감사드립니다❤
JESCA Leaders Canter앤나 : 정말 유용했어요!!! 쉽고 빠르네요 감사합니다!!^^
박서영 : 감사합니다 ㅠㅠ
JMYoon : 감사합니다
깔끔하게 해결했어요!!!
또변 : 감사합니다..옷샀는데 집에와보니 제거 안된걸 발견, 별 난리를 다쳐도 제거가 안되길래 ㅡㅡ
진짜 낼아침에 옷가게알바 찾아가서 머리채잡을라 하고 있었는데 사람 하나 살리셨어요...은혜받으실거예요

[3분꿀팁]옷에 붙은 도난방지텍 힘 안 들이고 간단하게 제거하는 방법!

간간히 올라올 타마거의 꿀팁!
3분짜리 콘텐츠 입니다.

티셔츠는 여름에 한국에서 갔을 때 길거리 좌판에서 3만원 짜리를 만원에 할인 받아서 산 것이기 때문에 도난방지텍이 붙어있을 것이라고 전혀 생각 못했습니다... 옷의 안쪽이 기모소재라 겨울이나 봄에 입을 생각이었는데 반년이 훨씬 더 지나서 발견했......ㅠ
의외로 간단하게 힘 안 들이고 종이 한장으로 떼어냈어요!

-----------------------------------------------------------------------------------------
5월은 타마거가 개인 사정으로 한국에 2주 가있을 예정입니다~!
그래서 편집할 툴과 시간이 없네요 ㅠ_ㅠ

대신 한국에 가서 재미있는 영상 많이 찍어 오겠습니다~!
그전에 ! 홍콩 여행도 갑니다!!+ㅁ+ 올리지 못한 만큼 열심히 편집해서 꾸준히 업로드 하겠습니다~! 감사합니다!
Tamager J : 3분 꿀팁 이라는 콘텐츠를 해보려고 영상편집 독학하며너 만든 영상이라 편집도 내용 전달도 엉성한 부분이 많은 것 같습니다.
이렇게 많은 분들이 보실줄 모르고 VLOG를 메인으로 하려던 채널이라 양해 부탁드립니다

댓글에 해결되지 않거나 이해가 잘 안된다는 분들이 종종 보여서 글로 설명 대신 합니다~!

1.택 사이에 종이를 접어서 넣습니다.
2.바닥이나 단단한 곳에 두드립니다
(그러다 보면 사이가 점점 벌어집니다)
3.종이를 빼면 다시 들어갈 수 있으므로 빼지않고 계속 반복합니다.

사실 이게 다입니다.

다음에 영상 올릴때는 더 주의하겠습니다
응원해주신 모든 분들 관심 가져주신 분들 모두 감사합니다~!!:)♡
longdeep : 인터넷으로 옷을 샀는데 이게 박혀있어서 고민했는데
휴지심 끼우고 몇번 치니까 진짜 빠지네요 좋은 정보 감사합니다
swanee k : 감사욤 종이넣고 5번치니까 빠짐!!
규리 : 대리석에 치세요! 세방이면 택이 날아갑니다
니차도기어 내차도기어 : 웃긴사람이네 이여자 지혼자 쇼하고 자빠졌네 알려줄려면 잘 설명좀해주지
이두리 : 감사해요ㅠㅠ 당장 내일 입을 옷인데 막막했는데!!!종이 끼우고하니 쏙 빠졌어요!!!!!!!
Zi존샌즈장인정은 : 똑같이 하는데 왜 안될까요 ㅠㅠ 정말 답답하네요
냉동붕어 : 시간 채우려고 그러신건지 쓸데없는 추임새영상이 너무 기네요
Luba Burla : Never give up, Tamager
윽왁왁왁왁왁 : 감사합니다 잘봤어요! 덕분에 진짜로 태그 떼어냈어요!! 사랑해요 아니었으면 진짜 큰일날뻔 했어요

[현장추적] 대형마트 '도난 방지' 장치 무력화 비상

앵커 멘트

대형마트에는 고가의 상품마다 도난을 막기 위한 장치가 달려 있습니다.

그런데 이걸 떼어내는 기구가 공공연하게 팔리고 있어서 도난방지장치가 사실상 무용지물이 되고 있습니다.

김빛이라 기자가 현장 취재했습니다.

리포트

대형마트 주류 판매대, 한 남성이 백만 원대 와인을 쇼핑백에 담더니 그냥 나갑니다.

고급양주를 담은 이 남성도, 탈의실에 들렸다 나와 계산대를 그냥 통과합니다.

이들이 범행에 사용한 건 도난방지 태그를 제거하는 휴대용 분리기.

자기장을 띈 출입구를 통과하면 경보음이 울리게 돼있는 건데 그 전에, 태그를 떼어낸 겁니다.

인터넷에서 도난방지 태그 분리기를 검색해 봤습니다.

이곳저곳에서 대형마트가 쓰는 것과 똑같은 제품이라며 드러내놓고 홍보합니다.

녹취 도난방지 분리기 판매업체 : "○○,△△마트 그런 곳들 분리기로 제거하는 것 보셨죠? 동그란 것....열려요."

직접 구입한 도난방지태그 분리기를 가지고 대형마트로 가보겠습니다.

대형마트의 동의를 얻어 실제 제품들에 분리기를 대봤더니 등산복도 고가의 와인도, 디지털카메라에서도 태그가 쉽게 분리됩니다.

출입구를 통과해봐도 경고음은 울리지 않습니다.

계산대 직원도 휴대용 분리기의 성능에 놀랍니다.

녹취 계산대 직원 : "이렇게 제거기를 파는 줄 알았으면, 다른 방법을 좀 찾아야 할 것 같습니다."

취재 결과. 대형마트 3사 모두가 같은 제품을 사용하고 있었습니다.

녹취 대형마트 매장 관리자 "기본 원리는 대동소이 합니다. 제거기는 특정마트를 위해서 만든건 아니고. 저희는 되도록 (방송) 안나오는 게 좋습니다..."

허술한 보안이 계속되면서 도난 책임을 직원들이 떠안는 경우도 허다합니다.

녹취 대형마트 직원 : "(도난이 생기면)책임자가 처벌을 받거나, (자기)카드 결제를 하고. 순전히 현장에서 일하는 사람들에게.."

절도용 물품이 공공연히 거래되고 있는데도 업계는 쉬쉬할 뿐 대책 마련엔 뒷전입니다.

녹취 중고거래 커뮤니티 판매자 : "3만원요. 마트나 국내에서 쓰는 태그는 다 떼어져요. 쓰세요 이거."

현장추적, 김빛이라입니다.
오연우 : ㅉㅉ 한심한새끼들
이승섭 : 언젠간 뚫리겠지 아마도 저기서일했던 직원일수도 있고 나도협력업체근무해봐서 아는데 근무하다보면 도난수법도 가지가지 더라고
민정희 : 난 서울 은평 이마트에서
3층데이즈 옷가게에서 실오라기
한올도 안가져 왔습니다.
아무도 본 사람이 없으니
할수없이( 씨씨티브이도 없다함.
사진 찍은게 없다함.)
하늘에계시는 하나님은
아시고 보셨지만 어떻게
제가 하늘의 하나님을 증인으로
내 세울수 있을까요.ㅡ하나님께선
아시지요. 모든것을.
저희부부는 대략 23년 이상 은평이마트 단골 손님 입니다.

작년12월에 그곳 단골 화장품가게를
통해 우리가 이상해서 그곳 9층
사무실에 전화를해서 파트너장
이시라는 이선생을 처음 만났고
두번 짧게 전화가 와서 해결이
잘 된듯 하여, 제가 전화받으면서
전화도중에 마음이 편안해 지며
제마음이 가벼워졌는데,전화상으론
감정이 더.잘 나타나죠? 우리가 며칠후 요청을 전화로 했습니다 .이마트에 도착해 있었습니다.
우리가 깨끗하다는걸
3장만 높은사람 직인을 찍어
주면, 교회 두군데와 우리가 사는
아파트 관리실 소장에게 주고
싶다구요. 교회두군데는 우리가
먼저 얘기했고, 관리실엔 이마트에서
얘기 한거 같았어요. 얘기 했어요.
제가 가는 병원들과 ,동네 음식점들, 상점들, 마트들. 모두다. 우리동네는 이런곳들이 다 함께 모여있어요
제가 감 으로 알았죠.
놀라운건.
제가 이마트 파트너장 이선생에게
전화 하려고 제휴대폰을 열어 이선생 이름을 찿으니까 그 아래로
우리부부 이름 밑에 우리가 적어놓은
우리 모든 친구친척 자녀들 직장들 등등 이름과 전화번호가 쭉 나오는 거예요. 기절할뻔 했어요.

동네방네에다 제가 이마트 도둑
이라고 이선생이 직접은 못했을거
같고, 제가살고있는 우리 아파트
관리소장에게 전화로 부탁해서
관리소장이 제외모를 얘기하며
(장애 2급임) 조심하라고 얘기한것
같습니다. 그걸 제가 어떻게 아냐구요? 제눈치로 압니다.
그들의 태도를 보고.
벼라별 태도를 봅니다

작년 12월이니까 제가 청구한것
3부,ㆍ 그 이후로 지금 해가 바뀌어
6월인데 제가 다섯번 이마트 가서 만나길 신청해도, 왔다 갔다구
이름 써놓구 세번 왔어도, 한번은
제가 화가나서 이름 안쓰고 왔음.
저는 동네에서 온갖 수모를 .ᆢ
집에있어도 앉으나 서나 그 생각뿐.ᆢ해결하고싶은.ㅡ
아들며누리 손자. 교회 온 교인들에게, 저의 그동안의 품격은
되찿을수 없고
죄인이 아니라는걸 증명해야
하는데,
인상도 너무좋고 저를 대한
품격도 훌륭했던 그 파트너장이
자기는 자기할일: 원수갚는거
다 해 놓고 전화도 안받고 만나주지도 않으니 제가 헛것이
보이는 병. 남편이 신경과에 데려가서 약도 타왔는데 제가
먹는약이 많아서 안 먹는 다니까
본인이 속 상 하다고 본인이 먹고
있네요. 경찰서에 갔더니 우리동네
가게들에게 문서로 나를 죄지은자
라고 문서로 보낸서류가 있어야 하고
말로 한거라면 증인을 데려와야
재판이 된다네요.

그 이마트 이선생이 경찰서에서 말하는 그 법을 몰라서 서류를 각 병원.음식점들. 가게들.에 보냈을까요? 우리아파트 관리
소장에게 부탁 했겠죠.그래서 그가
저를 전화로 고발했겠죠.
제 외모를 얘기 하며.

한번
이런일로 관리소장에게 간게 아니고
갔다가 잠간 쪼금 얘기하니까
자길 경찰서에 고발하라 하더라구요. 그가 했다는 느낌을
받았어요.

저의 이 억울한 누명을 깨끗이
벗고 싶습니다.
도와주세요.

쭈욱
나오는 거예요. 귀신이 곡할 노릇이죠.
30먹었으면자살쳐라 : 저거 저런 양주,화장품등등등 제외하면 거의 모든제품이 그냥 가방에 넣고 나와도 안울리거든요?ㅋㅋ ㄱㄲㅇ
무궁화무궁화 : 국민 여러분 꼭 마트에서 이렇게 절도를 해야 합니까.도적은 손 목아지 절단해야 다시는 안하지.
이상곤 : 아예 방송을 해라 참나 더 많이 알겠네 머냐
이혜진 : 보완이 필요 없다는걸~~
보완들은 시간만 때우는것 같아요~
마트에서 보완을 세우는것은 이런 것 때문에 세우는것 아닐까요~ㅠㅠ
정말 마트나 백화점이나 보완들의 정신상태가 엉망이라고 봅니다
시간 만 때우려는 습관성~~~
정말 아니라고 봅니다~~
업체들만 힘들잖아요~~~ㅠㅠ
정말 이 마트나 롯데 마트나~~~
직윈들 보완들 도둑이 더 많다는걸
정말 정말 알아야 한다는걸~~
명심명심 알아야 한다는걸~~~
제가 업체에 일을 하고 있기에
더더 잘 알고 있답니다~~
마트에 입점해 있는 업체들만
죽는다는걸 저는 느낀다는걸~~ㅜㅜ
유정기 : 마트생기면서동네마트가다없써졌다 솔직히 불편하다 뭘살려면 100. 200미터 나가야살수있고 또 한거번에 많이사야되고. 동네슈퍼있써던시절이그립다
이은찬 : 진짜 경보업체들 진짜 더욱더 발전된거 만들어야됨.. 요즘 범죄자들 잔머리가 오져서 택그냥 다떼거나 박스뜯고 너무티나게 도난방지택을 만듬.. 진짜 맘만 먹으면 다털듯 ;; 엄청작은 도난택 만들어서 쓰던가 도난방지택을 떼거나 하면 소리나게 만들거나 해야할듯... 그리고 정부는 뭐하는거야 저런거 파는새끼들 구속 시켜야지 진짜 대형마트 도난건만 1년에 3000번 일어날둣 진짜 시시하지말고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손해보지마세요
김민형 : 커터칼 하나면 가능합니다

... 

#도난방지라벨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 386건 1 페이지
게시물 검색