영목항

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 9회 작성일 2020-09-16 15:37:29 댓글 0

본문

쭈꾸미 갑오징어 워킹 낚시 황금물때 영목항 선착장 쭈갑 재미있네요 / 쭈꾸미낚시 / 갑오징어 낚시 / 영목항 낚시 / 갑오징어 워킹 / 쭈꾸미 워킹 / 안면도 낚시

#갑오징어낚시 #쭈꾸미낚시 #워킹낚시

안녕하세요. 낚시갤러리 실전낚시입니다.
포인트 설명해 준 곳 중 영목항 선착장을 찾았습니다.
조과 대박이네요 ㅎㅎ
즐거운 낚시 하길 바랍니다.
블로그도 운영 중이니 궁금하신 분은
https://fishing0.tistory.com/ 놀러오세요.
좋은 하루되길 바랍니다.
밍스타tv : 좋아요 쾅쾅! 저는 아직 카메라 앞이 어색한데 멋지십니다! 역시 워킹은 실력!
낚낚TV : 쭈꾸미와 갑오징어 철인가보네요 ㅎㅎ 근데 참 저런 배가 정박한곳에도 물고기와 쭈꾸미가 있다는게 신기하네요 ㅋㅋㅋ
김차 : 당진권 쭈구미 워킹으로할수 있는 포인트좀 알려주세요~~
Mongtional_TV 몽셔날TV : 낚시 편하게 엄청 잘하시네요 ㅎ
워킹인데 조과도 쏠쏠하고..
영상 잘 보고 갑니다..
저도 영목항 한번 달려봐야겠네요 ㅎ
꿀봉TV - 낚시부부채널 : 갑이 시작되었군요!!! 금방금방 커서 손맛 좋아지겠네요 ㅎㅎ
낚치원생 : 갑이 시즌이 시작되려나요? 기대가 됩니다 ! 영상 잘봤습니다 !!! 방생의 미덕 굿
이성욱 : 와우~ 잘 잡으시네요!!! 많이 배웁니다....."구독" 누르고 가요!!! ㅎㅎ
왔어금프로 : 영상 잘 보았습니다.
평일 야간.새벽에 위포인트에서
주꾸미.갑오징어 낚시 할만 할까요^^?
안일수 : 안녕하세요 저는 보트타고두 잘 못잡는데 워킹으로 갑까지 잡으시고 고수시네요..
오늘 무창포다녀왔는데요. 쭈만 나오구 갑은 얼굴도 못봤는데 갑 잡는 방법이 따로 있나요~?
레오 : 영상 잘봤습니다. 고수의 느낌이 물씬나네요ㅎㅎ
혹시 사용하시는 로드랑 스피닝릴 정보좀 알수있을가요?^^

서해 태안 안면도 영목항 낚시포인트 차박 야영지 슬로프리뷰!

#안면도#영목항#슬로프#낚시포인트

안녕하세요 캠핑낚시TV입니다.

안면도 영목항리뷰입니다.

영상이 도움되셨다면 구독 좋아요 알림설정 부탁드립니다 ^^
남대물 : 오늘 라이브 안하는겨?

13.영목항 - 낚시꾼을 위한 불친절한 포인트 설명서 (feat. 영목항에 관한 불편한 진실)

쭈꾸미 갑오징어 포인트로 유명한 영목항을 소개드립니다.

아프리카tv 낚시 방송
http://bj.afreecatv.com/deepkiss76

인스타그램
https://www.instagram.com/ilsancavallo/

문의: ilsancavallo@gmail.com
예쯔_낚시하는회사원 : 영목항 추천 받아서 다음주에 가려고 했는데 밑걸림이 여기도 심하군요 ㅠㅠ 이런 솔직 담백한 포인트 설명 영상 감사합니다!!!!
이성욱 : 무개념 개인 보트가 수시로 왔다갔다 하드라구요...개눔들.....ㅜㅜ
좋은정보 영상 감사합니다.....ㅎㅎ
아는사람일수도 : 영목에 사는 사람인데 궁금해서 영목항 쳤더니 나와서 맨 위에 있는거 봤더니 좋게 찍어주셔서 감사합니다아.주말되면 영목에 낚시하시는 분들 많더라구요. 저 강아지 가을이네욥 영목에 쓰레기를 두고 가지 않았으면 좋겠어요..
까까요톡 : 친절한 설명 감사드립니다.좋아요 누르다가 구독도 눌렀습니다~ㅎ
저도 작년에 태안 여기저기 돌아보고 왔는데, 의외의 곳들이 많더라구요. ^^암튼 카발로님께서 설명해주신 포인트에 쓰레기 버리지 마시고, 오히려 우리가 쓰레기 좀 가지고 나옵시다!  ^^
좐's kim : 저도 일산 사람입니다^^
호수공원 옆 호수1단지ㅋ
저도 태안 자주갑니다!
반갑네요ㅎㅎ
지오 : 항상 좋은영상 감사합니다.
이태우 : 부잔교는 피해주는게 좋지않을까요? 어민들 배대는곳인데 배위에 올라가서 낚시하시는분들이 많던데 눈쌀을 찌푸리게 되요. 쭈꾸미먹물 오징어먹물 배에 쏴노면 어느배주인이 좋아할까요
고준수 : 내가고자라니 윽
유지훈 : 형님 유투브 보고 레펄도 가입하고 낚시배우고 있습니다 항상 잘보고있습니다
고향의마시다 : 항상좋은포인트소개감사드려요,근데일산에서 이렇게 자주 태안으로가시는지?,,,,저도일산인데 운전할려면ㅡㅡ 대단하세요,,
항상응원할께요

... 

#영목항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 449건 1 페이지
게시물 검색