감깍는기계판매처

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 43회 작성일 2020-09-17 11:41:57 댓글 0

본문

[공구왕황부장]감깍는기계 다깍아!! 감껍질까는기계!! 이렇게 위생적이고 편리하고 아름다울수가!!

구매문의및 판매처 문의 053-257-1213
http://auction.kr/iBX49OD

#감깍는기계 #쳐깍아 #감껍질 #감말랭이 #곶감
공구왕황부장 : 구매처 입니다
http://auction.kr/iBX49OD
김선구 : 깍을 때 칼 선택이 중요합니다. 여러종류 써보시고 자기한테 맞는 칼 쓰는게 좋아요. 칼 잘 못 썼다가 손목 다 나가는 줄 알았습니다.
이상언 : 감뿐만아니라 다양하게 하시면 될거같은데요 무 감자 고구마 다 할수있게 만들면 좋을거같어요
윤진호 : 작업다하고 멸균 소독이 필수 !
리더군 : 오 신시계 +_+ ㅎㅎㅎ
월산 : 별걸다 리뷰.ㅋㅋ
lee Lee : 아름답군용ㅋ
청솔 : 유튜브 광고에 왜 저 김뭐시기 자꾸 나옵니까?
지곡 : 기존에 있던거보다 구리도 오래 걸리는거 같은데..
김재윤 : 3분17초에 카톡!!

[공구왕황부장]감깍는기계 업그레이드판 쳐깍아!!!곶감!!감말랭이! 쉽게 만듭시다!!

이전 모델 막깍아!! 강판이 필요없는 쳐깍..아!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
구매처안내입니다.
http://bit.ly/2DuugiG

곶감만들기 감말랭이 만들기 할때 필수입니다!!^^

#감깍는기계 #쳐깍아 #감껍질 #감말랭이 #곶감만들기 #공구왕황부장
공구왕황부장 : 구매처안내입니다.
http://bit.ly/2DuugiG

밤 낮도 없이 일하시는 염전노예협회 회장님.. 촬영협조 감사드립니다.ㅠㅠ
waterstop1024 : 아주 좋아 보이네요!
국뽕 감찰단 : 구독
시골 사는 큰언니 : 청주인데요
빨리 바로 사려면 어디서 살까요?
주소좀 부탁드릴게요?
구영모 : 황부장님 감깍는 기계 사장님 연락처좀 알려주세요
제품에 문제가 있어(길이가 짧아 큰감 안들어감)
연장이 필요한데 짧아서 연장도 힘드네요
좀더 긴걸 만들어 달라고 해야겠습니다
연락처좀 알려주세요
안젤리나쫑 : 꼭지까지 빼면 감을 어디에곶아서 말리나요?
종연여 : 곶감깍는기계
아주 제미있게 잘
깍겨요 좋아요
shin james : really great for u, why u dont want to go abroad, it will be much better to sell that amazing machine, it will be really wonderful, just saving big money and hving great productivity. ,  i admire u very much, it will be really great,  not just staying in only korea, what about going to australia so u can make big money,  i am very interested in agriculture machine.
신속처리 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
솔로몬79 : 이름대박 쳐깍아

과일껍질벗기기달인 박피기사용법 박피기가격 과일껍질벗기기 자동박피기 청도달콤한농장

박피기를 이용해서 과일을 껍질을 벗기면 얼마나 빠른속도로 벗겨지는지 보여드리는 영상입니다.
영암원영농장TV : 바람개비박파기 보조사업 당첨되엇는데요 외장형 내장형 어떤개 좋은가요?
김민채 : 잘봤습니다 기계 구입처를 혹시 알수 있을까요?
RO RO : 와 진짜 신기하다.... 근데 정말 위험해보이네요 ㅠㅠ 어련하 조심허시겠지만, 그래서 안전 유의 하세요. 덕분에 신문물 접했습니다 ㅎㅎㅎ
Suyeon Kim : 우와 눈깜짝할 사이네요. 샤샤삭 샤샤삭
가가부 : 와 신기하다!
에버그린 : 꼭지깍는 회전부가 위험해 보입니다.
토시를 꼭 가죽소재로 된것을 착용해서 회전부에 옷깃이 말려들어가는것을 미연에 방지 하세요.
잘 봤습니다.
별팩트 : 작년에 본것 같은? 아닌가 데자뷰인가..ㅋ ㅋ하지마 볼때마다 신기하고 기술력이 점점 대단해 지는것 같습니다.. 감 역시 깨끗하고 좋아 보이네요.. 하지만 칼날이 많으니 항상 안전작업 하시길 바랍니다...잘 보고 가요
배성범 : 신기하네요 ㅎ
오렌지슈가 : 와우 최신식 기계네요~~~ 기계의 발전에 감탄합니다 청도 농부님 일을 많이 덜겠어요^^

... 

#감깍는기계판매처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 784건 1 페이지
게시물 검색