소니헤드폰추천

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 30회 작성일 2020-09-18 07:47:44 댓글 0

본문

에어팟 스튜디오 대항마? 노이즈캔슬링+음질 무선 헤드폰 끝판왕! 2년만에 나타난 소니 WH-1000XM4 사용기

노이즈캔슬링 헤드폰 최강자가 2년만에 다시 나타났습니다. 다가올 애플 노이즈캔슬링 헤드폰을 위해서인지, 디자인적인 변화는 크지 않지만 사용성을 대폭 개선해 어떠한 점이 있는지 사용기를 알려드립니다.

◆ Sponsor.
-본 영상 속 실버 색상은 소니코리아를 통해 구입한 것이며, 블랙은 기존 Mark3와의 비교를 위해 소니코리아로부터 대여받았습니다.

◆ Spec.
모델명 : 소니 WH-1000XM4
드라이버 : 40mm 다이나믹
배터리 : 최대 30시간(NC 켜짐)
블루투스 : 5.0
추가기능 : 스마트토크, 멀티포인트, DSEE Extreme(EQ 동시 적용 가능)
가격 : 459,000원

◆ Music.
Shadows by David Cutter Music https://davidcuttermusic.com
https://soundcloud.com/dcuttermusic
Free Download / Stream: https://bit.ly/shadows-david-cutter
Music promoted by Audio Library

Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/JEverything

◆ Tag.
#2년만의 #노이즈캔슬링 #최강자

◆ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

◆ Timestamp.
00:00 달라진거 없어?
00:12 오프닝
00:43 조용한 언빡싱
01:20 디자인 차이점
03:54 추가된 편의기능
05:55 노이즈캔슬링 성능
09:59 헤드폰 음질
11:08 통화품질 테스트
11:28 오늘의 결론
ITSub잇섭 : 영상 속 실버 제품은 제가 사용할 목적으로 샀는데,
차마 블랙까지 두개를 살 수는 없어서 소니코리아에 부탁해서 정확한 비교를 위해 블랙만 잠시 대여 받았습니다. 이제 반납 합니당 ㅎㅎ
백승훈 : 4:09 서울남자???????????
오류모자 : 혀..형
이건 사..사십만원이 넘네..?
이거 실화야..?
kh hwang : 이거는 플스4도 연결 가능 한가요?
ᆞ0 O : 스컬캔디 리프 리뷰해주세요
한민석 : 헤드셋 착용하고 노래는 따라 부르지 못하겠네요.
Swooo l : 혹시 중고나라 같은곳에 미개봉 새제품 저렴하게 올라온거같은 경우에 정품인지 확인할 수 있는 방법은 없나요ㅜㅜ? 그냥 의심할바에 구매 안하는게 나을까요..??
조지훈 : 4보다 3이 통화품질은 더 좋게 느껴지네요
강남구 : 컴퓨터 게임할때 쓸려고 샀는데 선 연결하니 들리는건 잘 되는데 마이크 기능이 안되네요??? 혹시
마이크는 안되나요??
Jeongwoo Jo : XM3에서 4로 바꾸는 사람들 위해서 보상판매해줬으면...

아이유도 쓴다고? 신박한 무선 노이즈 캔슬링 헤드폰! 소니 1000XM3 언빡싱&1000XM2와 비교해보기(Sony 1000XM3)

최근에 아이유가 광고하고있는 노이즈 캔슬링 헤드폰 끝판왕. 소니 1000xm3 언빡싱입니다. 그리고 기존에 갖고있던 1000xm2도 함께 알아봤습니다. ㅎㅎ

★ Spec.
제품명 : 소니 1000XM3
배터리 : 약 30시간 재생
무게 : 255g
가격 : 약 49만원

★ Spec 2.
제품명 : 소니 1000XM2
배터리 : 약 30시간 재생
무게 : 275g
가격 : 약 45만원

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itseobb/

#헤드폰 #아이유 #노이즈캔슬링 #1000XM3
Hamboy : 잇섭님 여기서 착용하신 애플워치 스트랩 어디서 살수있을까용
김진국 : 인트로 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간 : 8월 8일 20시 40분
둠둠칫 : 멀티포인트가 뭐예요?
단지그것 : 우리엄마가 내 소중한 헤드셋을부수고 노래듣기 힘들었는데
엄마가 하나 새거 사준데서 찾아보는데 진짜 모르겠다 ㅌㅋㅋ
김태언 : 존-나 비사네.....
anonymous : 레이저 오푸스랑 비교해줘요 이썹
KIM TAE HAN : 잇섭님 SONY WF-1000XM3하고 에어팟프로 리뷰해주세요
빡따구리 : 삼성버즈 179,000원짜리가 헤드폰 백만원짜리보다 더  낫네요  비싸기만 오사게 비싼 헤드폰  소니 mdr-z7 정도면 됩니다. 앰프사야지. 헤드폰앰프 사야지. 사운드카드 사야지.. 돈이 끝없이 들어갑니다. 막상 그런 것에 물려봐도 거기서 거기 아닌가요?
에이뿌두Eipudu : 그런데 소니라서.....-_-

소름돋는 노이즈캔슬링, 소니 WH-1000XM4 국내 최초 리뷰

오늘은 제가 정말 기대하던 소니의 노이즈 캔슬링 헤드폰,
WH-1000XM4의 국내 최초 리뷰를 준비했습니다! (예이)
역시 노캔 헤드폰은 소니가 정답입니다... 너무 좋네요ㅠㅠ
영상 속 노캔 테스트 사운드는 이어컵 안에 마이크를 넣고 직접 녹음한거에요!
소니에서 신제품을 1대 협찬해주셔서 구독자 선물로 드리려고해요!
이 좋은 걸... 아래 링크에서 많이 응모해주세요!
디에디트 구독하신 분들을 위한 이벤트입니다 ❤️
응모 링크 : (지원 마감되었습니다)
응모 기간 : 2020년 8월 16일
당첨자 발표 : 8월 18일 (더보기 내용에 공지하고 당첨자만 개별 연락드릴게용!)

(당첨자 발표 여러분) 소니 WH-1000XM4 이벤트에 2,678명이나 응모해주셨어요! 많은 참여 감사합니다! 한 명만 뽑으려고 하니 맘이 찢어지지만 유튜브에서 '김개굴 K-FROG'이라는 닉네임을 사용하시는 김*혜님이 당첨되셨습니다! 축하드려요! 전화로 따로 연락드리고 선물 보내드릴게요❤️ 디에디크 구독자를 위해 신제품 협찬해주신 소니 감사드리옵니다! 다음에 또 다른 이벤트 준비할게요!

*이 영상은 소니코리아의 지원으로 제작됐습니다.

타임코드
00:00 - 사람 목소리 노캔 테스트
00:19 - WH-1000XM4 소개
02:00 - 노이즈 캔슬링 성능
03:17 - 카페 소음 노캔 테스트
04:04 - 일상 소음 차단이 더 좋아진 이유?
05:26 - 퀵 어텐션 다음엔 스마트토크
06:11 - 스마트토크 목소리 인식 테스트
06:49 - 스마트토크 외부 목소리 인식 테스트
07:23 - 스마트토크 종료 방법
08:06 - 착용 감지 센서
08:39 - 디자인 변화
09:40 - 두 가지 컬러
10:07 - 음질에 대한 소감
10:55 - DSEE Extreme 업스케일링 기술
11:45 - DSEE Extreme 업스케일링 유튜브 영상 테스트
11:50 - 통화 품질 테스트
12:15 - 가격!
13:17 - 보너스 영상

영상편집 : 권오연 PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
송명호 : 음악 소리 작게해서 들어도 노캔 효과가 있나요?
아니면 어는정도 크기가 되게 들어야하나요?
저는 보통 거의 반의 반 이하 정도만 볼륨을 듣거든요.
dorm iag : xm3에서 xm4 업글 충분히 할만함 물론 그정도 돈이 부담되는 수준이라면 안사는게 맞고
민둥 : 샀는데 쓸만함 착용감이 부들부들하니 좋음
ㅋㅋ
이단비 : 배터리는 오래 가나용??
Peter Kim : xm4가 좋은점: 음질,노캔, 착용감. 나쁜점: 통화 품질. 비교대상: 보스 700.
SECRET NUMBER [* * * * *] : 1000XM4 사용중 인데.. 노캔 잡음소리 거의 다 잡네요. 노캔 끄는순간 우리 주변에 소음이 꾀 많구나 느낄정도 입니다. 사운드 역시 "부족함 없다" 정도로 안정적인 사운드 입니다.
베컴데이비드 : 실버색상 때는 안 타나요??
서동연 : 저도 사용하고있는데 전작의 1000트3보다는 착용감이 좋아진게 느꼇어요.
pazz pazz : 노캔에서 사람 목소리가 더 잘 걸러진다면, 카페에서 M3와 M4 차이가 큰지 궁금하네요.
카페에서 작업하려고 노캔 알아보는 중인데
유튜브에 올라 온 많은 리뷰들이 사무실이나 야외 테스트에 집중되어 있네요.
이우진 : 오늘 샀음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈

... 

#소니헤드폰추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 784건 1 페이지
게시물 검색