쁘리마쥬

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 22회 작성일 2020-09-18 11:46:40 댓글 0

본문

신생아목욕(with 쁘리마쥬)

엄마와 아빠가 함께 목욕시키기(2인1조)

쁘리마쥬(신생아 목욕법)

아빠와 함께하는 2인1조 목욕법
홍지호 : 도움이 많이돼요 고마워요~~

신생아 아토피 태열 그냥 방치하면 큰일나요. 똑순이 이지혜가 알려주는 태열 꿀팁

엄마들에게 가장 큰 고민은 무엇일까요??
신생아 아기를 둔 엄마라면 한 번쯤은 겪는다는 태열!!
엄마 이지혜도 지나칠 수 없었다고 해요.
그래서 구독자분들을 위해 태열에 모든 것을 준비해봤어요~
태열이 오래가게 되면 아토피로 갈 수도 있다고 해요
더욱더 자세한 육아 꿀 Tip을 알고 싶으면
지금 당장 Click Click 해서 오마쥬TV 보러오세요~

누구보다 더 솔직하게 더 유용한 정보가 있는 오마쥬TV가 시작되요
방송인 이지혜와 함께 하는 육아 꿀 Tip 함께해요

*** 개인차가 있을 수 있습니다 , 자세한 사항은 전문의와 꼭 상담하세요 ***

★★★ 오마쥬TV 댓글 이벤트 ★★★
오마쥬TV에 궁금하신 점과 이런 내용을 했으면 좋겠다는 내용을
댓글로 이쁘게 달아주신 분께 오마쥬TV에서 선정 후 선물을 드립니다~~

★우리 아이 영어 공부 하는 방법이 알고싶으면~

★이지혜가 추천하는 신박한 육아템은?!

★이지혜가 알려주는 제왕절개 다음날 리얼후기

★이지혜가 알려주는 모유수유의 모든것

★이지혜가 말하는 모유수유후 가장 먹고싶은 음식은?!

★ 결혼전에 꼭 봐야하는 영상은?!

★ 임신 중 남편한테 서러운 순간이 궁금하다면 Click~

★ 산후 다이어트 방법은?!

★ 임신중 부부관계의 모든 것

다음 편에는 더 재미나고 유익한 이야기가 가득하니 **구독\u0026좋아요** 꾸욱~
구독하기 - https://www.youtube.com/channel/UCXg_HkuJi9DNxH-mspel4Rw

#태열 #출산 #신생아
여름 : 무조건 대학병원가세요 유튜브방송이 지들이 다 의학 박사야 또 그걸 따라하는 부모도 문제이고 한의원 전전하며 아이병 키우지 맙시다
이종오 : 아토피에 좋은 크림있습니다
연락주세요
010,3654,5226
베이비요니 Baby yoni : 요즘 태열때문에 걱정이었는데 도움 많이 됐어요. 목욕물을 너무 뜨겁게 한게 문제일 수도 있겠더라구요 ㅠㅠ 말 잘하는 지혜언니 앞으로도 육아도움 부탁드려요!!
happy happy : 내 옆집 언니 이었으면 좋겠다...
정다혜 : 저도 저번주말에 애기 수영시켰는데 지금 태열올라와서 고생이예요 ㅠㅠ 완전 공감이요!!!!!! 저는 아가ㅡ발이 너무 차가워서 양말은 꼭 신기고있는데.. 양말도 벗겨야할까봐요ㅠㅠ
Loveskhs Kang : 꿀팁이네요 이런게 진짜 경험에서 우러나온, 조언이지요
박주일 : 소이과 갔더니.아무것도 바르지 말라던데 ㅜㅜ
OwenJin's Life : 육아 유튜브 잘 안보는데 보는데 빠져드네요~~ 그리고정말 이쁘세요~~ 팬이에요
zenghua kim : 아기태열땜에 고생하는 일인으로서 수딩젤 어떤거 쓰셨는지 밝혀주심 안될까요?
김수경 : 많은걸 배우고 갑니다 감사합니다

... 

#쁘리마쥬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 784건 1 페이지
게시물 검색